GG-Grillen GG-Grillen

Grillblog | Rezepte | Produkttests | BBQ Lexikon

  • Blog
  • Rezepte
    • Beilagen
    • Burger
    • Dessert
    • Geflügel
    • Gusseisen
    • Griddle
    • Kalb
    • Lamm
    • Pizza
    • Rind
    • Schwein
    • Seafood
    • Smoker
    • Vegetarisch
    • Wild
  • Ratgeber
    • Grillgeräte
      • Auswahl des Grills
      • Gasgrills
      • Holzkohlegrills
      • Elektrogrills
      • Pelletgrills
      • Keramikgrills
    • BBQ Lexikon
    • Kerntemperaturen
  • Hot oder Flop
  • On Tour
  • Infos
    • Über Uns
    • Kooperationen
    • Partnerschaften

BBQ Lexikon

Alle0-9ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

0-9

  • 3-2-1 Methode

A

  • ABT – Atomic Buffalo Turds
  • Anzündkamin

B

  • Bacon Bomb
  • Barbecue – BBQ
  • Bark
  • Bear Claws
  • Beef Brisket
  • Bierdosen Hähnchen – Beer Can Chicken
  • Branding
  • Brining
  • Burnt Ends
  • Butcher Paper

C

  • Cadillac Cut
  • Carryover Cooking
  • Caveman-Style
  • Chunks
  • Coleslaw

D

  • Direktes Grillen
  • Dopfen
  • Dutch Oven

E

  • Einbrennen

F

  • Feuerplatte
  • FOB – Fall Of Bone
  • Foil Boat

G

  • Garstufe
  • Glaze

H

  • Heißräuchern
  • Holy Trinity
  • Hot Spot

I

  • Indirektes Grillen
  • Injektion

J

  • Jerk
  • Jerky
  • Jus

K

  • Kalträuchern
  • Keramikgrill
  • KT – Kerntemperatur

L

  • Long Job
  • Low and Slow

M

  • Maillard-Reaktion
  • Marinieren
  • Mop

N

  • Nachziehen
  • Nassmarinade
  • Nussbaumholz

O

  • One Pot

P

  • Parieren
  • Pellet-Smoker
  • Pellets
  • Pit
  • Pitmaster
  • Plancha
  • Plateauphase
  • Pulled Pork

Q

  • Quebracho-Holz
  • Quick Marinate (Schnellmarinade)
  • Quickfire

R

  • Reverse Sear – Rückwärtsgaren
  • Reverseflow-Smoker
  • Rotisserie
  • Rub
  • Rubben

S

  • Sizzle Zone
  • Smoke Box
  • Smoke Ring
  • Smoker
  • Spatchcock Chicken
  • Sweet Spot

T

  • Texaskrücke

U

  • Ugly Drum Smoker
  • Umami

V

  • V-Form-Grillrost
  • Vorheizen

W

  • Water-Smoker

X

  • X-Cut
  • X-Pattern
  • X-treme Grilling

Y

  • Yakiniku
  • Yakitori
  • Yellow Mustard Rub
  • Yuca

Z

  • Zedernholzplanke
  • Ziehen lassen
  • Zitronenmarinade

(Heute 1 mal aufgerufen, 704 gesamte Aufrufe)

KEIN REZEPT MEHR VERPASSEN!

Trademark Info

Copyright by GG-grillen | Impressum | Datenschutz
| AGB’s

Trademark Info

crafted with by Pixelwars