Bacon Bomb

Die Bacon Bomb ist so vielseitig wie legendär! Ein Rollbraten, der nicht ohne Grund auch „Bacon Explosion“ genannt wird. Wir stellen Ihnen das Grundrezept vor. Nach Belieben können Sie die Bacon Bomb füllen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

Mehr lesen

Burger-Buns mit Sesam

Die Weizen-Buns passen zu den verschiedensten Arten von Burgern. Sie sind schnell gemacht und geben Ihrem Burger ein ganz neues Niveau. Die Buns können während der Grill vorgeheizt wird und die Pattys gegrillt werden im Ofen backen. Kein gekauftes Brötchen kann mit diesen Burger-Buns mithalten.

Mehr lesen

Rosmarin-Drillinge

Diese Beilage ist sehr unkompliziert und schmeckt ausgezeichnet. Die Rosmarin-Drillige haben wir schon oft zu Schwein und Geflügel gegessen. Die sehr dünne Schale der Kartoffeln können Sie sehr gut mitessen. Da die Kartoffeln auf der indirekten Seite des Grills garen, können Sie gleichzeitig auf der direkten Seite anderes Grillgut grillen.

Mehr lesen

Curry-Thunfischsteaks mit warmem Spinat-Bohnen-Salat

Probiert doch mal Fisch vom Grill! Ich höre immer wieder, dass viele Leute Fisch nicht anrühren, doch Fisch vom Grill schmeckt richtig gut! In diesem Rezept grillen wir Thunfischsteaks. Das Besondere daran ist, dass die Steaks am besten schmecken, wenn sie nicht ganz durch sind. Ähnlich wie bei Rindersteaks nimmt der Thunfisch außen das Grillmarkmuster an und innen ist er schön saftig und weich. Der Spinat-Bohnen-Salat schmeckt perfekt zu diesem Fischrezept und rundet die ganze Sache ab. Wir empfehlen Reis als Beilage.

Mehr lesen