Nudel-Hackfleisch-Auflauf aus dem Dutch Oven

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr einen schmackhaften Nudel-Hackfleisch-Auflauf im Dutch Oven zubereiten könnt. 
Kategorie Beilagen, Dutch Oven, Rind
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 3 Personen
Autor Nico

Zutaten

Zubereitung

  • Als erstes werden die Kokosbriketts im Anzündkamin durchgeglüht. 
  • In der Zwischenzeit werden die Nudeln vorgekocht. Schneiden Sie außerdem die roten Zwiebeln in kleine Stücke und halbieren oder vierteln Sie die Kirschtomaten.
  • Die passierten Tomaten werden mit der Schlagsahne, dem Zucker, Pizza & Pasta, sowie etwas Salz & Pfeffer in einem Topf verrührt und kurz aufgekocht. 
    Schmecken Sie die Sauce ab und würzen bei belieben noch etwas nach.
  • Sobald die Kokosbriketts durchgeglüht sind, werden sie auf einem feuerfesten Untergrund geschüttet und der Dutch Oven wird auf den Briketts platziert.
  • Nun geben Sie etwas Butterschmalz in den Dutch Oven und braten darin das Hackfleisch an. Die Zwiebel und Kirschtomaten werden außerdem kurz mit angebraten.
  • Nehmen Sie danach den Dutch Oven von den Briketts und vermischen darin die Nudeln & die Soße mit dem Hackfleisch. 
    Bestreuen Sie das ganze im Anschluss mit dem Cheddar.
  • Stellen Sie den Dutch Oven mit geschlossenem Deckel nun auf 3 Kokosbriketts und legen die restlichen Briketts auf dem Dutch Oven Deckel.
  • Nach 40 Minuten sollte der Käse schön verlaufen sein und der Auflauf kann serviert werden.

Bilderstrecke

Unser NEWSLETTER!

Erhalte News zu Events, erfahre sobald ein neues Rezept online ist, sei über hammer Angebote in unserem Onlineshop informiert und vieles vieles mehr!


Anmelden

Partner

Kreutzer_Logo2
logo_stayspiced

Instagram @gggrillen.de

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Abonniere uns!