[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Barbacoa Tacos

Barbacoa Tacos könnte man vom Aussehen mit Pulled Beef Tacos vergleichen, sind aber vom Geschmack etwas komplett anderes. Sie gehen in den Mexikanischen Geschmack und sollte man unbedingt mal probiert haben.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 3 Stdn. 30 Min.
Arbeitszeit 4 Stdn.
Gericht Gusseisen, Rind
Land & Region leicht
Portionen 3 Personen

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Zuerst regeln Sie Ihren Grill auf indirekte niedrige Hitze ein (140°C).
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die US Hüftsteak in kleine Würfel, die Chili in dünne Ringe, die rote Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel und den Knoblauch in sehr kleine Stücke.
  • Nun vermischen Sie alle Zutaten, bis auf die Tacos, im Dutch Oven und stellen ihn im Anschluss geschlossen für 3 1/2 Stunden in die indirekte Zone des Grills.
  • Nach 3 1/2 Stunden nehmen Sie den Dutch Oven vom Grill, regeln den Grill auf direkte starke Hitze (230-260°C) ein und setzen eine Gussplatte auf den Grill.
  • Währenddessen nehmen Sie die Lorbeerblätter aus dem Dutch Oven, zerkleinern die US Hüftsteak Würfel und vermengen alles mit der restlichen Flüssigkeit im Dutch Oven, sodass alles schön schlotzig wird. Danach schließen Sie den Dutch Oven wieder und lassen das ganze ca. 10 Minuten ruhen.
  • Sobald der Grill und die Gussplatte aufgeheizt ist, werden die Tacos darauf kurz erhitzt.
  • Im Anschluss wird der Inhalt vom Dutch Oven auf die Tacos verteilt und verspeist.

Video

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 190 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating