Tortellini Suppe

Die Tortellini Suppe ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Die Kombination aus saftigen Merguez-Schweinewürstchen, gefüllten Tortelloni und frischem Blattspinat in einer cremigen Hühnerbrühe wird dich und deine Gäste begeistern.

Folge einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um diese wohlschmeckende Tortellini Suppe in kürzester Zeit auf den Tisch zu bringen

Zutaten

  • 500 g Merguez Schweinewürstchen
  • 500 g Tortelloni (aus dem Kühlregal)
  • 300 g Blattspinat TK
  • 1600 ml Hühnerbrühe
  • 500 ml Schlagsahne
  • 8 EL Tomatenmark
  • 3 EL Italienische Kräuter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Ghee

Zubereitung

  1. Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (220°C) vorbereiten und den Dutch Oven darin aufheizen.
  2. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Darm von den Merguez Würstchen entfernen und kleine grobe Bällchen formen.
  3. Die Merguez Bällchen mit etwas Ghee im aufgeheizten Dutch Oven anbraten.
  4. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mit anbraten. Das Tomatenmark und 1/3 der Italienischen Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen.
  5. Die Hühnerbrühe hinzugießen, die restlichen Italienischen Kräuter dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  6. Die Tortelloni hineingeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Den Blattspinat unterrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  8. Die Schlagsahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!

Tortellini Suppe
Tortellini Suppe

Tortellini Suppe

Die Tortellini Suppe ist eine köstliche und herzhafte Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist. Saftige Merguez Schweinewürstchen, gefüllte Tortelloni, zarter Blattspinat und eine cremige Hühnerbrühe bilden die Grundlage dieser leckeren Suppe. Die Zubereitung erfordert keine besonderen Kochkenntnisse. Genieße sie als wärmendes Mittag- oder Abendessen und lass dich von ihrem Geschmack verzaubern.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 1379 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (220°C) vor und lassen darin den Dutch Oven aufheizen.
  • In der Zwischenzeit schneiden wir die Knoblauchzehen, sowie die Zwiebeln in kleine Würfel.
    Danach entfernen wir den Darm von den Merguez Würstchen, sodass wir daraus kleine grobe Bällchen förmen können.
  • Wenn der Dutch Oven ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir darin die Merguez Bällchen mit etwas Ghee an.
  • Als nächstes braten wir die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel kurz mit an.
    Im Anschluss geben wir das Tomatenmark, sowie 1/3 der Italienische Kräuter hinzu und verrühren alles miteinander.
  • Nun schütten wir die Hühnerbrühe hinzu, geben die restlichen Italienische Kräuter dazu und lassen es kurz aufkochen.
  • Sobald es kocht geben wir die Tortelloni hinein und lassen sie circa 5 Minuten köcheln.
    Danach rühren wir den Blattspinat unter und lassen es weitere 3 Minuten köcheln.
  • Zuletzt rühren wir die Schlagsahne unter, würzen es mit etwas Salz und Pfeffer und servieren es.

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Nährwerte

Kalorien: 1379kcalKohlenhydrate: 88gEiweiß: 47gFett: 95gGesättigte Fettsäuren: 47gMehrfach ungesättigtes Fett: 6gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 31gCholesterin: 311mgNatrium: 5104mgKalium: 1226mgFaser: 8gZucker: 13gVitamin A: 11235IUVitamin C: 21mgKalzium: 556mgEisen: 7mg

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