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Bratwurst Geschnetzeltes aus dem Dutch Oven

Mit diesem Rezept präsentieren wir Euch unsere Interpretation von leckerem Bratwurst Geschnetzelten. Wir wünschen Euch viel Spaß beim nach dopfen 😉
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Vorbereitungszeit 8 Stdn. 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 8 Stdn. 50 Min.
Gericht Gusseisen, Schwein
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (200°C).
    Stellen Sie die Dutch Oven auf den Grill, damit er aufheizen kann.
  • Als erstes braten Sie die Grumbeer Griller an. Dies können Sie entweder auf dem Grillrost des Grills tun oder im Dutch Oven.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die braunen Champignons in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel und die Petersilie zerhacken Sie.
  • Sobald die Grumbeer Griller von allen Seiten schön braun gebraten sind, nehmen Sie diese vom Grill/aus dem Dutch Oven.
    Geben Sie außerdem etwas Öl in den Dutch Oven und braten darin die Champignons etwas an.
  • Die Grumbeer Griller schneiden Sie nun in Scheiben.
  • Wenn die Champignon Scheiben etwas in sich zusammengefallen sind, geben Sie die Zwiebel Würfel & den Knoblauch mit in den Dutch Oven und lassen sie etwas anbraten.
  • Das ganze wird im Anschluss mit dem Weißwein und den Gemüsefond abgelöscht und darf dann circa 3-4 Minuten vor sich hin köcheln, damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert.
  • Als nächstes geben Sie die Schlagsahne, die geschnittenen Grumbeer Griller, sowie die geschnittene Petersilie hinzu und würzen mit dem Zitronenpfeffer & Chili Salz.
  • Zum Schluss geben Sie die vorgekochten Bandnudeln hinzu, rühren alles kräftig um und lassen es noch circa 2 Minuten auf dem Grill.
  • Nehmen Sie den Dutch Oven nun vom Grill und servieren Sie das Bratwurst Geschnetzeltes mit ein paar Paprikaflocken.

Video

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