[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Duroc Flanksteak Sandwich

Mit diesem Rezept wollen wir Euch das Duroc Flanksteak etwas näher bringen. Das Duroc Schwein ist geschmacklich etwas ganz besonderes und man sollte es mal probiert haben. In einem Sandwich gepaart mit Bacon, Zwiebeln und Champignons einfach nur perfekt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 2 Sandwiches
Kalorien 1416 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie den Grill für starke indirekte Hitze vor (280°C).
  • Als nächstes wird der Bacon in Streifen, die Zwiebeln grob in Würfel und die Champignons in Scheiben geschnitten. 
    Wenn Sie 3 kleine Gusspfannen besitzen, bietet es sich an, das Geschnippelte darin zu braten. Sofern Sie diese nicht parat haben, kann man es auch super auf einer Grillplatte zubereiten.
  • Nun geben Sie etwas Butterschmalz in die kleinen Gusspfannen mit den Bacon, Zwiebeln, Champignons und legen diese in den direkten Bereich des Grills
    Oder Sie geben auf die Grillplatte etwas Butterschmalz und braten den Bacon, die Zwiebeln und die Champignons auf der Grillplatte etwas an.
  • Nach etwa 5 Min. legen Sie die Duroc Flanksteaks in den direkten Bereich Ihres Grill
    Versehen Sie die Flanksteaks mit ein paar schönen Röstaromen und lassen sie dann im indirekten Bereich Ihres Grills bis zu einer Kerntemperatur von 56°C ziehen.
  • Wenn die Flanksteaks die gewünschte Kerntemperatur erreicht haben, nehmen sie diese vom Grill und lassen sie noch ca. 2-3 Min. ruhen. 
    Außerdem können Sie auch die Gusspfannen vom Grill nehmen. (Dazu sollten Sie hitzebeständige Handschuhe benutzen)
  • In dieser Zwischenzeit können Sie die Sandwich Buns im direkten Bereich Ihres Grills legen und etwas aufknuspern lassen. Dabei sollten Sie aber aufpassen, nicht dass die Sandwich Buns anbrennen oder sogar verbrennen.
  • Nun schneiden Sie die Flanksteaks mit einem scharfen Messer in Tranchen, dazu ist zu beachten das Sie die Flanksteaks gegen die Faser aufschneiden.
    Außerdem geben Sie die Champignons, den Bacon und die Zwiebeln zusammen in eine kleine Schale und würzen alles mit dem Magic Mushroom Gewürz.
  • Nun geht es zum Aufbau des Sandwich:
    - Zuerst streichen Sie die obere und untere Hälfte des Sandwich Buns mit einer Sauce nach Wahl ein.
    - Als nächstes kommt auf die untere Hälfte des Sandwich Buns eine Ladung mit dem Zwiebel, Bacon, Champignons Gemisch.
    - Darauf kommen die Duroc Flanksteak Tranchen.
    - Dann auf die Tranchen noch etwas von dem Zwiebel, Bacon, Champignons Gemisch verteilen und mit der oberen Hälfte des Sandwich Bun schließen.

Nährwerte

Kalorien: 1416kcalKohlenhydrate: 64gEiweiß: 122gFett: 73gGesättigte Fettsäuren: 27gMehrfach ungesättigtes Fett: 9gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 29gTransfette: 1gCholesterin: 343mgNatrium: 1570mgKalium: 2491mgFaser: 5gZucker: 22gVitamin A: 302IUVitamin C: 12mgKalzium: 231mgEisen: 12mg

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

 
(Heute 1 mal aufgerufen, 652 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating