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Gyrosssuppe

Sie mögen pikante Suppen? Dann ist die Gyrossuppe genau das richtige. Wir zeigen Ihnen, wie schnell und einfach diese leckere Suppe zuzubereiten ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Gusseisen, Schwein
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Bevor Sie mit der Zubereitung anfangen, marinieren Sie das Schweinegeschnetzelte mit einer Mischung aus dem Olivenöl, dem Greek Gyros Gewürz und den Knoblauchflakes.
      Das ganze stellen Sie dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank.
    • Wenn die Stunde vorbei ist, lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikas in kleine dünne Streifen und die Zwiebel in dünne halb Ringe.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn erwärmen.
    • Nun braten Sie nach und nach das marinierte Schweinegeschnetzelte scharf an, nehmen es heraus, und stellen es erst einmal zur Seite.
    • Als nächstes braten Sie die Zwiebel- und im Anschluss die Paprikastreifen an.
    • Sobald Sie die Zwiebel- und Paprikastreifen etwas weich angebraten haben, geben Sie das Schweinegeschnetzelte wieder zurück in den Dutch Oven, schütten den Gemüsefond und die Kochsahne hinzu und lassen das ganze bei geschlossenem Deckel für circa 10 Minuten leicht köcheln.
    • Nach den 10 Minuten rühren Sie den Schmelzkäse ein und würzen das ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian.
      Im Anschluss lassen Sie es noch kurz aufkochen und nehmen den Dutch Oven dann von den Briketts.
    • Nun können Sie das ganze Servieren und genießen.

    Video

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