Dieses Grillhähnchen schmeckt äußerst lecker und ist mal etwas anderes. Es ist sehr saftig und durch die Rosmarinmarinade ein äußerst schönes Geschmackserlebnis. Wir können Ihnen dieses Rezept nur Empfehlen. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Indisches Hackfleisch
Wir haben mal wieder unseren Dutch Oven rausgekramt um darin etwas zu brutzeln. Dabei heraus kam ein Indisches Hackfleisch, dessen Rezept wir Euch im Folgenden näher bringen möchten.
Indische Hähnchenspieße
Diese leckeren Hähnchen-Zwiebel Spieße mit Indischer Marinade eigenen sich super als Hauptgericht, serviert mit Reis. Aber auch als Beilage eignet es sich perfekt. Grillen Sie die Spieße nach und überzeugen Sie sich selbst.
Schottische Eier
Die Schottischen Eier sind zwar nicht ganz so einfach in der Zubereitung, dafür wird man mit einem sehr leckeren Essen belohnt. Die Schottischen Eier kann man warm oder kalt servieren. Dadurch bietet sich dieses Rezept für Feiern an, auf denen den Gästen ein kaltes Buffet angeboten werden soll.
Brokkoli-Hähnchen-Wok
Das Brokkoli-Hähnchen-Wok Rezept ist eines meiner Favoriten, wenn es um den Wok oder Dutch Oven geht. Hähnchenfleisch, Brokkoli und weitere Zutaten in Kombination mit Erdnussöl ist fast unschlagbar und verleiht einen asiatischen Flair.
Wassermelonen-Käse-Spieße
Die erfrischenden Wassermelonen-Käse-Spieße kommen bei heißem Wetter besonders gut an. Sie sind schnell und einfach zubereitet. Der zypriotische Grillkäse behält auch bei hohen Temperaturen seine Form. Eine sehr gute Beilage im Sommer.
Mit Hackfleisch und Feta gefüllte Paprika
Die gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta sind einfach ein Traum! Mit Reis als Beilage wird dieses Rezept zum Hauptgericht. Lassen Sie ihn weg, haben Sie eine sehr leckere Beilage, die zudem nett anzuschauen ist.
Drillinge im Speck mit Chili-Knoblauch-Öl
Wenn man bei der Beilage nicht auf Fleisch verzichten will, dann ist dieses Rezept eine hervorragende Alternative zu den normalen Rosmarin Drillingen. Das Chili-Knoblauch-Öl gibt dem ganzen zudem eine ganz eigene Note.