Es wird höchste Zeit sich wieder dem Seafood-Bereich zu widmen. „Kabeljau texanisch mit Chili-Salsa“ heißt das letzte Rezept, welches wir ausprobiert und leicht verändert haben. Durch das relativ feste Fischfleisch lässt sich der Kabeljau gut grillen und schmeckt mit der Salsa einfach hervorragend!
Mediterrane Süßkartoffel-Pommes mit Chilicreme
Wir haben bereits die Süßkartoffelpommes aus dem Backofen vorgestellt. Wer es aber etwas würziger mag, sollte diese mediterranen Süßkartoffel-Pommes mit Chilicreme kosten.
Chili-Cheese Moink Balls
Die Chili-Cheese Moink Balls überzeugen in jeder Hinsicht! Rind kombiniert mit Schwein, hinzu kommt eine angenehme Schärfe und die Käsefüllung setzt dem Ganzen die Krone auf. Sie sind als Hauptgang, sowie als Snack geeignet, warm oder auch kalt.
Bacon-Sticks
Ziemlich jeder knabbert gerne beim TV schauen. Beim letztens Spiel der Deutschen bei der EM haben wir folgenden Snack ausprobiert und sind begeistert! Überrascht doch hiermit mal eure Gäste beim gemeinsamen Filme-Abend.
Schweinefilet auf Cajun-Art
Dieses Schweinefilet eignet sich perfekt für Menschen, die es ein wenig würziger und leicht angeschärft mögen. Es ist schnell zubereitet und mal etwas ganz anderes. Probieren Sie es aus!
Australisches Fladenbrot
Da unsere BBQ-Princess derzeit Australien unsicher macht, möchten wir Euch aus gegebenen Anlass das Australische Fladenbrot vorstellen. Dieses Fladenbrot können Sie auch 1-2 Tage vor dem Verzehr zubereiten.
Bratwurst-Spieße
Diese Bratwurst Spieße bieten sich super an, wenn man mit seiner Familie oder Freunden an einem sonnigen Tag im Garten entspannt & etwas für zwischendurch anbieten möchte. Sie lassen sich schnell zubereiten und grillen.
Gegrillte Auberginen mit einer Tomaten-Vinaigrette
Wir möchten Ihnen heute gegrillte Auberginenscheiben mit einer Tomaten-Vinaigrette vorstellen. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Antipasto wie auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.