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Kokossuppe mit Pollo Fino

Wer auf etwas Asiatisch angehauchte Suppen steht, ist hier genau richtig. Die Kokossuppe mit leckerem Pollo Fino Stücken hat eine leichte Schärfe, lässt sich schnell zubereiten und wärmt perfekt von innen.
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Geflügel, Gusseisen
Land & Region leicht
Portionen 6 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 15 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
    • Nun braten Sie das Pollo Fino im Dutch Oven kurz an und nehmen es im Anschluss wieder heraus.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Karotten in Scheiben, den Ingwer in feine Würfel, die Champignons vierteln Sie und den Brokkoli schneiden Sie in Rösschen.
    • Als nächstes braten Sie ganz kurz den Ingwer, die Knoblauchflakes und die Grüne Currypaste an.
    • Im Anschluss geben Sie die Karotten, Champignons, sowie Brokkoli hinzu und braten alles für circa 2 Minuten an.
    • Währenddessen schneiden Sie das angebratene Pollo Fino in mundgerechte Stücke.
    • Danach geben Sie die geschnittenen Pollo Fino Stücke, die Kokosmilch und den Gemüsefond hinzu und lassen es bei geschlossenem Deckel kurz aufkochen.
    • Sobald die Kokossuppe köchelt, nehmen Sie den Deckel wieder ab und lassen die Suppe so lange köcheln bis das Gemüse gar ist.
    • Zuletzt schmecken Sie die Suppe mit der Sojasauce und frisch gepressten Limettensaft ab und servieren Sie mit etwas Koriander.

    Video

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