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Rindergeschnetzeltes in cremiger Pfifferling Sauce

Wer Pfifferlinge und gutes Fleisch mag, kommt bei diesem Rezept ganz auf seine Kosten. Wir zeigen Euch, wie Ihr schnell und einfach ein leckeres Rindergeschnetzeltes mit Nudeln zubereiten könnt.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gusseisen, Rind
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 15 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
      Außerdem bereiten Sie die Rigatoni nach Packungsanweisung zu.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie den Bacon in feine Streifen und die US Hüfte in dünne Tranchen.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
    • Nun braten Sie die geschnittenen Hüftsteaks im Dutch Oven nach und nach kurz von allen Seiten etwas an.
    • Währenddessen schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und zerkleinern die Petersilie.
    • Die angebratenen Hüftsteak Tranchen nehmen Sie danach aus dem Dutch Oven und geben den geschnitten Bacon hinein.
    • Sobald der Bacon etwas crunchy angebraten ist, geben Sie die Zwiebeln und die Knoblauchflakes hinzu und lassen es ebenfalls etwas anbraten.
    • Nachdem die Zwiebeln glasig angebraten sind, geben Sie die Pfifferlinge hinzu – würzen alles mit etwas Salz & Pfeffer, rühren kurz durch und bestäuben alles mit dem Mehl.
    • Als nächstes geben Sie das Wasser, die Hüftsteak Tranchen und den Schmand hinzu, verrühren alles und lassen es für 3 Minuten köcheln.
    • Im Anschluss rühren Sie ein paar Chiliflocken, die vorgekochten Rigatoni und die geschnittenen Petersilie ein und lassen es zwei weitere Minuten köcheln.
    • Zuletzt rühren Sie erneut kurz durch und nehmen den Dutch Oven von den Briketts.
    • Servieren tun Sie es mit etwas frisch geriebenen Parmesan, sowie ein paar extra Chiliflocken und Petersilie.

    Video

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