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Kachelfleisch Penne Gratin
In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell und einfach Ihr einen leckeren Gratin mit Kachelfleisch zubereiten könnt. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen.
Equipment
Zutaten
- 1000 g Kachelfleisch von Kreutzers.eu
- 250 g Penne (vorgekocht) von Kreutzers.eu
- 125 g Mozzarella
- 200 ml Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe von Kreutzers.eu
- 2 Stangen Porree
- 3 EL Geflügel Würze von Kreutzers.eu
- 1 TL Chiliflocken von Stayspiced.com
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Petersilie
Außerdem werden 15 Briketts benötigt
Anleitungen
- Zuerst lassen wir die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir alle unter der Kastenform und lassen sie heiß werden.
- In der Zwischenzeit schneiden wir den Porree in feine Ringe und das Kachelfleisch in kleine Stücke.
- Die Kachelfleischstücke braten wir im Anschluss in heißem Fett Stück für Stück an und legen sie danach zur Seite.
- Im Anschluss werden die Porreeringe kurz angebraten, sodass sie etwas in sich zusammenfallen.
- Danach geben wir die Kachelfleischstücke hinzu, würzen es mit der Geflügel Würze, rühren die vorgekochten Penne hinein, streuen die Chiliflocken hinüber und bedecken die Oberfläche mit dem Mozzarella.
- Die Kastenform schließen wir nun, legen 10 Briketts auf den Deckel und lassen das ganze für 20 Minuten überbacken.
- Zuletzt nehmen wir die Kastenform von den Briketts und genießen den Kachelfleisch Penne Gratin mit etwas Petersilie.
Video
Nährwerte
Calories: 1068kcalCarbohydrates: 32gProtein: 55gFat: 79gSaturated Fat: 36gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 30gCholesterol: 261mgSodium: 1151mgPotassium: 943mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 1977IUVitamin C: 8mgCalcium: 291mgIron: 5mg
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