Champignon Hackfleisch Suppe

Diese Champignon Hackfleisch Suppe ist ein herzhaftes und köstliches Gericht, das sich perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen eignet. Die Kombination aus saftigem Rinderhackfleisch, frischen Champignons und roten Paprikastreifen ergibt eine wunderbar nahrhafte und aromatische Suppe. Durch die Verwendung eines Dutch Ovens auf heißen Briketts wird das Gericht besonders geschmackvoll und erhält eine einzigartige Konsistenz. Die Zugabe von Frischkäse sorgt für eine cremige Textur und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Mit ein paar Chiliflocken on top wird die Suppe zu einem wärmenden und wohlschmeckenden Mahl, das nicht nur an kalten Tagen für Wohlbefinden sorgt.

Zutaten

  • 1000 g Rinderhackfleisch von Kreutzers.eu
  • 500 g braune Champignons
  • 200 g Frischkäse
  • 3000 ml Rinderbrühe
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Oregano
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • etwas Chiliflocken

Zubereitung

  1. Zuerst lassen wir Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
  2. Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
  3. In der Zwischenzeit schneiden wir die braunen Champignons in dünne Scheiben, die Paprika in dünne Streifen, sowie die Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel.
  4. Das Rinderhackfleisch braten wir nun im Dutch Oven kurz an, sodass sich eine schöne Kruste am Hackfleisch bildet, und nehmen es danach wieder heraus.
  5. Als nächstes braten wir die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz an.
  6. Sobald die Zwiebeln glasig angebraten sind, geben wir die Champignonscheiben und Paprikastreifen hinzu und lassen sie ebenfalls kurz anbraten.
  7. Danach geben wir das Hackfleisch wieder hinzu, zerkleinern es und würzen mit Salz, Pfeffer und dem Oregano.
  8. Außerdem schütten wir die Rinderbrühe hinzu und lassen es, mit geschlossenem Deckel, circa 10 Minuten köcheln.
  9. Zuletzt rühren wir den Frischkäse ein, lassen es kurz aufkochen und nehmen den Dutch Oven danach von den Briketts.
  10. Wir servieren die Champignon Hackfleisch Suppe mit ein paar Chiliflocken on top.
Champignon Hackfleisch Suppe

Champignon Hackfleisch Suppe

In diesem Rezept zeigen wir Dir eine schnelle Variante einer leckeren Champignon Hackfleisch Suppe. Wir wünschen viel Spaß beim nachdopfen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 6 Personen
Kalorien 631 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst lassen wir Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
  • In der Zwischenzeit schneiden wir die braunen Champignons in dünne Scheiben, die Paprika in dünne Streifen, sowie die Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel.
  • Das Rinderhackfleisch braten wir nun im Dutch Oven kurz an, sodass sich eine schöne Kruste am Hackfleisch bildet, und nehmen es danach wieder heraus.
  • Als nächstes braten wir die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz an.
    Sobald die Zwiebeln glasig angebraten sind, geben wir die Champignonscheiben und Paprikastreifen hinzu und lassen sie ebenfalls kurz anbraten.
  • Danach geben wir das Hackfleisch wieder hinzu, zerkleinern es und würzen mit Salz, Pfeffer und dem Oregano.
    Außerdem schütten wir die Rinderbrühe hinzu und lassen es, mit geschlossenem Deckel, circa 10 Minuten köcheln.
  • Zuletzt rühren wir den Frischkäse ein, lassen es kurz aufkochen und nehmen den Dutch Oven danach von den Briketts.
  • Wir servieren die Champignon Hackfleisch Suppe mit ein paar Chiliflocken on top.

Video

Nährwerte

Calories: 631kcalCarbohydrates: 14gProtein: 40gFat: 46gSaturated Fat: 20gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 18gTrans Fat: 2gCholesterol: 152mgSodium: 3281mgPotassium: 1351mgFiber: 3gSugar: 7gVitamin A: 2293IUVitamin C: 73mgCalcium: 153mgIron: 6mg

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