[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Rinderfilet mit Tortelloni in Rahm Sauce

Saftige Rinderfilet Tranchen mit Tortelloni in einer cremigen Rahm Sauce klingt doch verlockend, oder etwa nicht? Probiert es gerne mal aus und teilt uns mit, wie Ihr es fandet.
4 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gusseisen, Rind
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    Video

    Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

    (Heute 1 mal aufgerufen, 402 gesamte Aufrufe)

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Recipe Rating