[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Curry-Reispfanne-mit-Maishähnchen-Q

Karotten Reispfanne mit Maishähnchen

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr diese leckere Reispfanne mit Maishähnchen und Karotten zubereiten könnt. Das ganze geht schnell und schmeckt aus dem Dutch Oven hervorragend.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Kategorie Geflügel, Gusseisen
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 820 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt

    Zubereitung
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Karotten in dünne Scheiben, die Zwiebel schneiden Sie in feine Würfel und die Blätter vom Pak Choi, sowie den Strunk schneiden Sie in feine Streifen.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven mit etwas Öl heiß werden.
    • Nun braten Sie die Maishähnchenbrust im Dutch Oven von beiden Seiten kurz an und nehmen sie im Anschluss wieder heraus.
    • Als nächstes braten Sie die Zwiebelwürfel kurz an und geben danach die geschnittenen Karotten und die geschnittenen Streifen vom Pak Choi Strunk dazu.
      Das ganze lassen Sie 2-3 Minuten andünsten.
    • Im Anschluss geben Sie rote Currypaste dazu und lassen diese kurz mit anbraten.
      Danach löschen Sie es mit der Kokosmilch und dem Wasser ab, würzen es mit etwas Salz & Pfeffer und rühren es kurz durch.
    • Nun legen Sie die Maishähnchenbrüste zurück in den Dutch Oven, würzen diese ebenfalls mit etwas Salz & Pfeffer und lassen es im geschlossenem Dutch Oven für 15-20 Minuten köcheln, bis die Maishähnchenbrüste durch sind.
    • In der Zwischenzeit bereiten Sie den Basmati Reis nach Packungsanweisung zu.
    • Sobald die Maishähnchenbrüste durch sind, nehmen Sie sie kurz aus dem Dutch Oven und stellen sie zur Seite.
    • Die geschnittenen Pak Choi Blätter und den fertigen Basmati Reis rühren Sie als nächstes in die Sauce, lassen es kurz aufkochen und geben die Maishähnchenbrüste oben auf die Reispfanne.
    • Jetzt können Sie den Dutch Oven von den Briketts nehmen und die Reispfanne mit etwas gezupften Koriander Servieren.

    Video

    Nährwerte

    Kalorien: 820kcalKohlenhydrate: 83gEiweiß: 58gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 20gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gTransfette: 1gCholesterin: 145mgNatrium: 3997mgKalium: 2005mgFaser: 10gZucker: 14gVitamin A: 46279IUVitamin C: 59mgKalzium: 250mgEisen: 6mg

    *Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

    7
    (Heute 1 mal aufgerufen, 362 gesamte Aufrufe)

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe Rating