[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Hähnchen Gyros Reispfanne

In diesem Rezept widmen wir uns ein wenig der "Griechischen Küche". Wir zeigen Euch, wie man relativ schnell und einfach eine Hähnchen Gyros Reispfanne im Dutch Oven zubereiten kann.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Geflügel, Gusseisen
Land & Region leicht
Portionen 3 Personen

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Schneiden Sie zuerst die Zwiebel in kleine Ringe, die Zucchini in kleine Würfel, die Paprika in kleine Streifen, sowie die Champignons in kleine Scheiben.
    Außerdem waschen Sie das Hähnchenbrustgeschnetzelte kurz mit Wasser ab.
  • Geben Sie das Gemüse und das Hähnchenbrustgeschnetzelte in eine große Schüssel, würzen es mit den Knoblauchflakes, dem Greek Gyros, dem Paprika Edelsüß und etwas Salz. Des weiterem geben Sie das Olivenöl mit hinzu und vermengen alles mit einander.
  • Nun bereiten Sie Ihren Grill für direkte hohe Hitze vor (230 - 260°C).
    Stellen Sie den Dutch Oven auf den Grill, damit er aufheizen kann.
  • Sobald der Dutch Oven ordentlich aufgeheizt ist, braten Sie darin nach und nach das Hähnchen Gyros an und geben es im Anschluss in eine Schüssel.
  • Als nächstes wird der vorgekochte Reis mit dem Gemüsefond in den Dutch Oven gegeben und zum Kochen gebracht.
  • Sobald der Reis den Gemüsefond aufgenommen hat, geben Sie das Hähnchen Gyros und die Petersilie hinzu.
  • Den Dutch Oven können Sie nun vom Grill nehmen und die Hähnchen Gyros Reispfanne servieren.

Video

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 73 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating