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Im letzten Rezept haben wir Euch die Anwendung der Standard Position und der Blazing Zone Plus Erweiterung des Davos 570 G von Outdoorchef gezeigt.
Mit diesem Rezept widmen wir uns der Vulkan Position. Dazu haben wir uns den Barbecue Wok genommen und damit eine schnelle Wok-Pfanne gezaubert.
Wir wünschen viel Spaß beim Durchlesen und Nachgrillen.
Schnelle Wok-Pfanne
Es wird Zeit, dass wir Euch ein leckeres Wok Rezept zeigen. Aus diesem Grund haben wir diese schnelle Wok-Pfanne gezaubert. Macht sie gerne nach und lasst es Euch schmecken
Equipment
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfilet
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Chilischote
- 3 EL Sojasoße
- etwas Sesamöl
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Anleitungen
- Zuerst bringen wir den Davos 570 G in die Vulkan-Position, platzieren darauf den Barbecue Wok und drehen die Regler komplett auf, damit der Wok aufheizen kann.
- In der Zwischenzeit schneiden wir die Hühnerbrustfilets in kleine mundgerechte Würfel.
- Sobald der Barbecue Wok aufgeheizt ist, braten wir darin die geschnittenen Hühnerbrustfiletwürfel in etwas Sesamöl für 5 Minuten an.
- Währenddessen schneiden wir die Paprikas in dünne Streifen.
- Die Hühnerbrustfiletwürfel würzen wir mit etwas Salz & Pfeffer, nehmen sie danach aus dem Barbecue Wok und braten nun die geschnittenen Paprikastreifen für etwa 5 Minuten an.
- Als nächstes schneiden wir die Frühlingszwiebel und die Chilischote in kleine Ringe.
- Die Hälfte der Chilischotenringe geben wir zu den Paprikastreifen dazu, rühren im Anschluss die Sojasoße ein und geben außerdem die Kokosmilch hinzu.Das Ganze lassen wir dann für etwa 2-3 Minuten etwas Einkochen.
- Zu guter Letzt mischen wir die Hühnerbrustfiletwürfel mit unter und nehmen den Barbecue Wok vom Davos 570 G.
- Servieren können Sie die Wok-Pfanne mit etwas Basmatireis und den geschnittenen Frühlingszwiebel- und Chilischotenringen.
Video
Nährwerte
Calories: 1131kcalCarbohydrates: 21gProtein: 110gFat: 69gSaturated Fat: 43gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 302mgSodium: 3254mgPotassium: 2719mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 2683IUVitamin C: 275mgCalcium: 99mgIron: 10mg
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