Go Back
+ servings
Schnelle Wok-Pfanne

Schnelle Wok-Pfanne

Es wird Zeit, dass wir Euch ein leckeres Wok Rezept zeigen. Aus diesem Grund haben wir diese schnelle Wok-Pfanne gezaubert. Macht sie gerne nach und lasst es Euch schmecken.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Kategorie Geflügel
Schwierigkeit leicht
Portionen 2 Personen
Kalorien 1131 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst bringen wir den Davos 570 G in die Vulkan-Position, platzieren darauf den Barbecue Wok und drehen die Regler komplett auf, damit der Wok aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit schneiden wir die Hühnerbrustfilets in kleine mundgerechte Würfel.
  • Sobald der Barbecue Wok aufgeheizt ist, braten wir darin die geschnittenen Hühnerbrustfiletwürfel in etwas Sesamöl für 5 Minuten an.
  • Währenddessen schneiden wir die Paprikas in dünne Streifen.
  • Die Hühnerbrustfiletwürfel würzen wir mit etwas Salz & Pfeffer, nehmen sie danach aus dem Barbecue Wok und braten nun die geschnittenen Paprikastreifen für etwa 5 Minuten an.
  • Als nächstes schneiden wir die Frühlingszwiebel und die Chilischote in kleine Ringe.
  • Die Hälfte der Chilischotenringe geben wir zu den Paprikastreifen dazu, rühren im Anschluss die Sojasoße ein und geben außerdem die Kokosmilch hinzu.
    Das Ganze lassen wir dann für etwa 2-3 Minuten etwas Einkochen.
  • Zu guter Letzt mischen wir die Hühnerbrustfiletwürfel mit unter und nehmen den Barbecue Wok vom Davos 570 G.
  • Servieren können Sie die Wok-Pfanne mit etwas Basmatireis und den geschnittenen Frühlingszwiebel- und Chilischotenringen.

Nährwerte

Calories: 1131kcalCarbohydrates: 21gProtein: 110gFat: 69gSaturated Fat: 43gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 302mgSodium: 3254mgPotassium: 2719mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 2683IUVitamin C: 275mgCalcium: 99mgIron: 10mg