In diesem Teil widmen wir uns dem „FENNEK BACKPACK und FENNEK GRILL im SET“ von der Firma Fennek. Wir haben uns den Rucksack aufgesetzt, sind bei etwa 0°C Außentemperatur in den Wald gewandert und haben den Outdoor Grill ausgiebig getestet.
Bratapfel vom Drehspieß
Die Winter- und Weihnachtszeit hat begonnen! Passend dazu haben wir uns Bratäpfel vom Drehspieß zubereitet und möchten Euch das Ergebnis und vor allem das Rezept nicht vorenthalten.
Schichtfleisch vom Gasgrill
Schichtfleisch ist eines der Klassiker, wenn es um Dutch Oven geht. Wir zeigen Euch mit diesem Rezept, wie Ihr Euch Schichtfleisch im Dutch Oven auf dem Gasgrill zubereiten könnt.
Gegrillter Kabeljau mit Zitronen-Wermut Butter
Zur Abwechslung gab es bei uns mal Fisch vom Grill. Diesmal haben wir uns Kabeljaufilets zubereitet und dabei den Rusty Fish Rub von Spiceworld ausprobiert. Eine willkommene Abwechslung! 🙂
Duroc Flanksteak Sandwich
Mit diesem Rezept wollen wir Euch das Duroc Flanksteak etwas näher bringen. Das Duroc Schwein ist geschmacklich etwas ganz besonderes und man sollte es mal probiert haben. In einem Sandwich gepaart mit Bacon, Zwiebeln und Champignons einfach nur perfekt.
[Event] BDF2K18 2.0
Vor kurzem haben wir uns zur zweiten Auflage des #bdf2k18 getroffen. Was die Abkürzung bedeutet, wer teilgenommen hat und was dort abging erfahrt ihr in diesem Beitrag.
„Hot oder Flop“ Edelstahl Grillplatte von Grillrost.com
In diesem Teil widmen wir uns der Edestahl Grillplatte von der Firma Grillrost.com. Diese wurde uns freundlicherweise für diesen Test zur Verfügung gestellt, damit wir sie auf Herz und Nieren testen. Dieses haben wir natürlich gemacht und wollen Euch daran teilhaben lassen.
Kürbissuppe aus dem Dutch Oven
Was passt besser zu herbstlichen Temperaturen als Kürbissuppe? Am besten natürlich noch aus dem Dutch Oven. Wir zeigen Euch, wie das ganze unter einer Stunde geht. Lässt sich natürlich auch super an Halloween essen.