[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]
Mac and Cheese Hackbraten
Hackbraten, faschierter Braten, falscher Hase ... es gibt viele Variationen des Hackbratens. In diesem Rezept zeigen wir Euch unsere Variation, gefüllt mit Mac and Cheese.
Equipment
Zutaten
- 900 g Irish Black Angus Hackfleisch von Gourmetfleisch.de
- 100 g Zwiebel gewürfelt
- 100 g Semmelbrösel
- 100 g Cheddar
- 50 g Maccaroni vorgekocht
- 3 EL Faschiertes & Hackbraten Gewürz von Stayspiced.com
- 1 Knoblauchzehe gehackt
Zubereitung
- In der Zwischenzeit mischen Sie das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, den Semmelbröseln, der gehackten Knoblauchzehe und dem Gewürz.
- Nehmen Sie 2/3 des Hackfleisches und füllen es in die Kastenform.Am besten so, dass sich in der Mitte eine "Mulde" befindet.
- Nun legen Sie die vorgekochten Maccaroni und den Cheddar in die Mulde und schließen es im Anschluss mit dem restlichen Hackfleisch.
- Die Kastenform wird nun geschlossen und kommt für 60 Minuten in den indirekten Bereich Ihres Grills. Falls Sie Briketts nutzen, legen Sie 4 unter und 8 auf die Kastenform.
- Nach 60 Minuten nehmen wir die Kastenform vom Grill, bzw. von den Briketts - stürzen den Hackbraten und schneiden Ihn an.
Video
Nährwerte
Calories: 845kcalCarbohydrates: 34gProtein: 50gFat: 56gSaturated Fat: 23gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 22gTrans Fat: 3gCholesterol: 185mgSodium: 501mgPotassium: 773mgFiber: 3gSugar: 3gVitamin A: 263IUVitamin C: 3mgCalcium: 303mgIron: 7mg
*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.
(Heute 1 mal aufgerufen, 793 gesamte Aufrufe)