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Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven

Bei kalten Temperaturen passen Suppen immer gut. Deswegen zeigen wir Ihnen in diesem Rezept, wie schnell eine Käse Lauch Suppe im Dutch Oven gezaubert werden kann.
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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Gusseisen
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den FT4,5 noch ca. 12-14 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch in kleine Streifen, die Zwiebel in kleine Würfel und achteln die Kartoffeln.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven.
    • Geben Sie etwas Olivenöl in den Dutch Oven und braten darin das Hackfleisch für etwa 3 Minuten an.
      Danach geben Sie die Zwiebeln hinzu und lassen beides für weitere 2 Minuten anbraten.
    • Als nächstes geben Sie den Lauch, die Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzu.
      Das ganze lassen Sie nun ca. 15 Minuten lang kochen.
    • Danach rühren Sie den Schmelzkäse hinein, lassen es kurz aufkochen und schmecken es im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
    • Nehmen Sie den Dutch Oven von den Briketts und servieren die fertige Käse Lauch Suppe.
      Optional können Sie Tomatenflocken mit in die Suppe geben.

    Video

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