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Meatballs mit Jalapeño Käsefüllung

Nico
Meatballs mit Jalapeño Käsefüllung, was soll man dazu noch weiteres sagen? Grillt Sie uns nach und überzeugt Euch selbst. Es ist eine Geschmacksexplosion!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 2 Stdn.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn. 30 Min.
Gericht Beilagen, Rind, Schwein
Land & Region leicht
Portionen 12 Meatballs

Zutaten
 

  • 1 Kg gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Chester
  • 40 g Jalapeños
  • 40 g Pull That Piggy Rub von Ankerkraut

Anleitungen
 

  • Würzen Sie zuerst das Hackfleisch mit dem BBQ-Rub und kneten dieses dann ordentlich durch.
  • Nun nehmen Sie einen kleinen Kochtopf, legen dort den Schmelzkäse hinein und lassen ihn bei geringer Hitze auf einer Herdplatte schmelzen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Jalapeños klein. Sobald der Käse geschmolzen ist, fügen Sie die Jalapeños-Stücke hinzu und rühren alles etwas durch.
  • Legen Sie etwas Frischhaltefolie in eine kleine Schale und füllen dort die Käse Jalapeños Füllung hinein. Danach stellen Sie die Käse Jalapeños Füllung und das gewürzte Hackfleisch in den Kühlschrank, bis der Käse wieder fest geworden ist (etwa 1-2 Std.)
  • Wenn die Käsefüllung fest geworden ist, bereiten Sie den Grill für mittlere indirekte Hitze (150°C) vor.
  • Holen Sie danach die Käse Füllung & das Hackfleisch aus dem Kühlschrank und schneiden Sie die Käse Füllung in kleine Würfel.
  • Nehmen Sie nun jeweils 75g vom Hackfleisch, formen dieses zu einer flachen Scheibe und legen jeweils ein Käsewürfel hinauf. Danach klappen Sie die Seiten von der Hackfleisch Scheibe hoch und rollen es zu einem Ball, sodass der Käsewürfel komplett mit Hackfleisch umrollt ist.
  • Die fertig gerollten Meatballs legen Sie auf die indirekte Seite des Grills und grillen diese ca. 1 Std. bis die Meatballs eine Kerntemperatur von 65-68°C erreicht haben. Überprüfen Sie die Kerntemperatur mit einem Einstichthermometer.

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