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Pizzasuppe aus dem Dutch Oven

Pizzasuppe klingt beim ersten Hören recht skurril, ist aber super lecker. Sie eignet sich perfekt als Partysuppe, da sie schnell und einfach gemacht ist. Probieren Sie es einfach aus und überzeugen Sich selbst.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gusseisen
Land & Region leicht
Portionen 3 Personen

Zutaten
 

  • 450 g Neuseeländischen Wagyu Hackfleisch von Gourmetfleisch.de
  • 400 g Stückige Tomaten
  • 150 g Frischkäse
  • 250 g frische Champignons
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 3 Stangen Frühlingszwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL Oregano von Stayspiced.com
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst regeln Sie Ihren Grill auf direkte mittlere Hitze ein (180-230°C) oder lassen 8 Briketts durchglühen.
    Stellen Sie den Dutch Oven auf den Grill (oder auf die durchgeglühten Briketts), damit er aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse klein und vierteln oder achteln die Champignons. Außerdem lassen Sie den Mais abtropfen.
  • Sobald der Dutch Oven aufgeheizt ist, braten Sie das Wagyu Hackfleisch für ca. 3 Minuten an.
  • Als nächstes wird das Gemüse und die Champignons mit in den Dutch Oven gegeben und für ca. 5 Minuten angebraten.
  • Danach geben Sie die Gemüsebrühe, Schlagsahne, Frischkäse und die stückige Tomaten hinzu und lassen das ganze ca. 10 Minuten köcheln.
    Dazu regeln Sie den Grill am besten auf niedrige direkte Hitze (120-180°C).
  • Zum Schluss schmecken Sie die Pizzasuppe noch mit Oregano, Salz & Pfeffer ab und servieren sie warm.

Video

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