Rub bezeichnet eine Würzmischung. Diese können Sie gut in einem Glas aufbewahren und jederzeit, wenn Sie ein Steak grillen möchten, benutzen. Dieser Rub eignet sich für alle Steaks vom T-Bone-Steak bis zum Entrecôte.
Curry-Thunfischsteaks mit warmem Spinat-Bohnen-Salat
Probiert doch mal Fisch vom Grill! Ich höre immer wieder, dass viele Leute Fisch nicht anrühren, doch Fisch vom Grill schmeckt richtig gut! In diesem Rezept grillen wir Thunfischsteaks. Das Besondere daran ist, dass die Steaks am besten schmecken, wenn sie nicht ganz durch sind. Ähnlich wie bei Rindersteaks nimmt der Thunfisch außen das Grillmarkmuster an und innen ist er schön saftig und weich. Der Spinat-Bohnen-Salat schmeckt perfekt zu diesem Fischrezept und rundet die ganze Sache ab. Wir empfehlen Reis als Beilage.
Herzhafte Bananen im Baconmantel
Dieses Rezept ist etwas für Experimentierfreudige Wir animieren unsere Leser immer gerne, etwas Neues auszuprobieren. Lassen Sie sich überraschen wie gut die Zutaten harmonisieren. Idealerweise servieren Sie die ummantelten Bacon-Bananen als Appetizer.
Panini mit Hähnchen und Rucola
Panini ist ein italienisches Gebäck. Hier bereiten wir eine Variation mit Rucolablättern, geräuchertem Gouda, einer selbstgemachten Mayonnaise-Senf-Sauce und Hähnchenbrustfilet zu. Das saftige Fleisch zwischen dem Weißbrot, gekreuzt mit den restlichen Zutaten, wird Sie geschmacklich beeindrucken.
Gegrillte junge Möhren
Benötigen Sie eine passende Beilage? Die jungen gegrillten Möhren sind sehr vielseitig einsetzbar. Sie können diese sowohl zu Schweinefleisch als auch zu Geflügelfleisch oder Rind kombinieren. Das Rezept ist kinderleicht umzusetzen und schmeckt zudem ausgezeichnet.
Bier-Hähnchen mit Whiskychips geräuchert
Hier ist ein Rezept für die Bierliebhaber unter uns! Nicht nur zum Trinken sondern heute mal zum Essen in Form des Bier-Hähnchens. Um dem Ganzen die Krone aufzusetzen haben wir noch Whisky-Räucherhölzer in die glühenden Briketts gegeben. Das Hähnchen bleibt durch die verdampfende Flüssigkeit von innen zart und die Haut wird schön kross.
Double Cheeseburger mit Bacon à la FloKo
Dieser grandiose Cheeseburger ist mit keinem Burger einer Fastfood-Kette zu vergleichen! Noch nicht einmal mit den Burgern, die Sie im Restaurant serviert bekommen. Er ist eine Geschmacksexplosion. Beim Zusammenstellen von Burgern sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Testen Sie verschiene Variationen, je nach Belieben. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Involtini di Pollo mit Schinken und Basilikum
Lust auf Geflügel? Dann probieren Sie unbedingt dieses Rezept aus. Wir haben die Involtini schon oft für unsere Gäste gegrillt und jedesmal für eine kleine Sensation gesorgt. Diese italienische Hähnchenbrustroulade servieren wir am liebsten mit Reis und einer selbstgemachten Tomatensauce.