Die Bacon Bomb ist so vielseitig wie legendär! Ein Rollbraten, der nicht ohne Grund auch „Bacon Explosion“ genannt wird. Wir stellen Ihnen das Grundrezept vor. Nach Belieben können Sie die Bacon Bomb füllen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!
Burger-Buns mit Sesam
Die Weizen-Buns passen zu den verschiedensten Arten von Burgern. Sie sind schnell gemacht und geben Ihrem Burger ein ganz neues Niveau. Die Buns können während der Grill vorgeheizt wird und die Pattys gegrillt werden im Ofen backen. Kein gekauftes Brötchen kann mit diesen Burger-Buns mithalten.
Süßkartoffelpommes aus dem Backofen
Die Süßkartoffelpommes eignen sich ideal zu Burger oder Steak. Sie sind eine süßliche Alternative zu herkömmlichen Pommes frites. Während das Fleisch auf dem Grill gart können Sie die Süßkatoffelpommes zeitgleich im Backofen zubereiten.
Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
Die Erdnusssauce ist perfekt auf das Hähnchenbrustfilet und den Gurkensalat abgestimmt. Grillen Sie unbedingt dieses Rezept aus der asiatischen Küche nach und überzeugen Sie sich selbst.
Venezianischer Burger im Fladenbrot
Probieren Sie Burger mal anders! Wir möchten Ihnen den Venezianischen Burger im Fladenbrot vorstellen. Durch die karamellisierten Zwiebeln und Karotten hebt sich dieser Burger von anderen ab, zusätzlich wird keine Sauce benötigt.
Rosmarin-Drillinge
Diese Beilage ist sehr unkompliziert und schmeckt ausgezeichnet. Die Rosmarin-Drillige haben wir schon oft zu Schwein und Geflügel gegessen. Die sehr dünne Schale der Kartoffeln können Sie sehr gut mitessen. Da die Kartoffeln auf der indirekten Seite des Grills garen, können Sie gleichzeitig auf der direkten Seite anderes Grillgut grillen.
Entrecôte mit selbstgemachtem Rub
Rub bezeichnet eine Würzmischung. Diese können Sie gut in einem Glas aufbewahren und jederzeit, wenn Sie ein Steak grillen möchten, benutzen. Dieser Rub eignet sich für alle Steaks vom T-Bone-Steak bis zum Entrecôte.
Curry-Thunfischsteaks mit warmem Spinat-Bohnen-Salat
Probiert doch mal Fisch vom Grill! Ich höre immer wieder, dass viele Leute Fisch nicht anrühren, doch Fisch vom Grill schmeckt richtig gut! In diesem Rezept grillen wir Thunfischsteaks. Das Besondere daran ist, dass die Steaks am besten schmecken, wenn sie nicht ganz durch sind. Ähnlich wie bei Rindersteaks nimmt der Thunfisch außen das Grillmarkmuster an und innen ist er schön saftig und weich. Der Spinat-Bohnen-Salat schmeckt perfekt zu diesem Fischrezept und rundet die ganze Sache ab. Wir empfehlen Reis als Beilage.