Tortellini Suppe
Die Tortellini Suppe ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Die Kombination aus saftigen Merguez-Schweinewürstchen, gefüllten Tortelloni und frischem Blattspinat in einer cremigen Hühnerbrühe wird dich und deine Gäste begeistern.
Folge einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um diese wohlschmeckende Tortellini Suppe in kürzester Zeit auf den Tisch zu bringen
Zutaten
- 500 g Merguez Schweinewürstchen
- 500 g Tortelloni (aus dem Kühlregal)
- 300 g Blattspinat TK
- 1600 ml Hühnerbrühe
- 500 ml Schlagsahne
- 8 EL Tomatenmark
- 3 EL Italienische Kräuter
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Ghee
Zubereitung
- Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (220°C) vorbereiten und den Dutch Oven darin aufheizen.
- Die Knoblauchzehen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Darm von den Merguez Würstchen entfernen und kleine grobe Bällchen formen.
- Die Merguez Bällchen mit etwas Ghee im aufgeheizten Dutch Oven anbraten.
- Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mit anbraten. Das Tomatenmark und 1/3 der Italienischen Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Hühnerbrühe hinzugießen, die restlichen Italienischen Kräuter dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Die Tortelloni hineingeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Blattspinat unterrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Schlagsahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!

Tortellini Suppe
Zutaten
- 500 g Merguez Schweinewürstchen
- 500 g Tortelloni (aus dem Kühlregal)
- 300 g Blattspinat TK
- 1600 ml Hühnerbrühe
- 500 ml Schlagsahne
- 8 EL Tomatenmark
- 3 EL Italienische Kräuter
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Ghee
Zubereitung
- Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (220°C) vor und lassen darin den Dutch Oven aufheizen.
- In der Zwischenzeit schneiden wir die Knoblauchzehen, sowie die Zwiebeln in kleine Würfel.Danach entfernen wir den Darm von den Merguez Würstchen, sodass wir daraus kleine grobe Bällchen förmen können.
- Wenn der Dutch Oven ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir darin die Merguez Bällchen mit etwas Ghee an.
- Als nächstes braten wir die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel kurz mit an. Im Anschluss geben wir das Tomatenmark, sowie 1/3 der Italienische Kräuter hinzu und verrühren alles miteinander.
- Nun schütten wir die Hühnerbrühe hinzu, geben die restlichen Italienische Kräuter dazu und lassen es kurz aufkochen.
- Sobald es kocht geben wir die Tortelloni hinein und lassen sie circa 5 Minuten köcheln.Danach rühren wir den Blattspinat unter und lassen es weitere 3 Minuten köcheln.
- Zuletzt rühren wir die Schlagsahne unter, würzen es mit etwas Salz und Pfeffer und servieren es.
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Nährwerte
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