Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel

Putenbrust mal anders? Probieren Sie diese Putenbrust mit leckerer Kräuterfüllung im Speckmantel und überzeugen Sie sich. Wir versprechen Ihnen das es ein ganz außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist.

Schottische Eier

Die Schottischen Eier sind zwar nicht ganz so einfach in der Zubereitung, dafür wird man mit einem sehr leckeren Essen belohnt. Die Schottischen Eier kann man warm oder kalt servieren. Dadurch bietet sich dieses Rezept für Feiern an, auf denen den Gästen ein kaltes Buffet angeboten werden soll.

Duroc Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten ist immer etwas feines, vor allem wenn es mit einer durchgehenden Kruste ist. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch wie einfach es ist, eine durchgehend krosse Kruste auf dem Grill hinzubekommen.

Grillfackeln mit Speck-Mais-Dip

Grillfackeln erfreuen sich schon lange einer hohen Beliebtheit und liegen oft zwischen anderem Grillgut auf dem Rost. Wir haben auf die fertige Supermarktware verzichtet und nach unseren Vorlieben mit dem Churrasco Rub von Spiceworld gewürzt. Als passende Beilage präsentieren wir einen super leckeren Speck-Mais-Dip.

Bratwurst Brezel Spieße

Ihr isst gerne Brezeln & Bratwurst? Kombiniert diese doch einfach. 😉 Es geht super schnell und schmeckt einfach Klasse!

Schweinefilet und Gemüse in süßsaurer Sauce

Das Schweinefleisch wird mit Gemüse in einem Wok oder Dutch Oven auf dem Grill zubereitet. Das Gericht hat eine asiatische Note. Gerichte aus dem Dutch Oven können leicht hochgerechnet werden, um eine größere Anzahl von Gästen zu versorgen.

Bigos aus der Kastenform

Bigos aus der Kastenform

In diesem Rezept widmen wir uns der Polnischen Küche. Wir haben einen leckere Krauteintopf, den sogenannten Bigos, in der Kastenform gezaubert. Wir wünschen viel Spaß beim nachdopfen.

mehr lesen
Bratwurst Geschnetzeltes

Bratwurst Geschnetzeltes

Mit diesem Rezept präsentieren wir Euch unsere Interpretation von leckerem Bratwurst Geschnetzelten. Wir wünschen Euch viel Spaß beim nach dopfen!

mehr lesen
Dutch Oven Partysuppe

Dutch Oven Partysuppe

Suppe aus Konserven, Zwiebeln und Schweinenacken? Klingt schon etwas komisch, wenn man es noch nie gegessen hat. Schmecken tut es aber sehr lecker, überzeugen Sie sich selbst und dopfen es nach.

mehr lesen
Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Wer steht nicht auf leckere Rippchen? Wir zeigen Euch eine schnellere Variante, als die Klassische 3-2-1 Methode vom Grill. Also holt Euren Dutch Oven heraus und habt viel Spaß beim nach machen

mehr lesen
Schweinebäckchen in Rotwein-Whiskey Sauce

Schweinebäckchen in Rotwein-Whiskey Sauce

Iberico Schweinebäckchen eignen sich perfekt zum Schmoren im Dutch Oven. Deswegen zeigen wir Euch mit diesem Rezept, wie Ihr die Schweinebäckchen kinderleicht im Dutch Oven zubereiten könnt. Außerdem wird aus dem Sud eine leckere Rotwein-Whiskey Sauce gezaubert.

mehr lesen
Iberico Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce

Iberico Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce

Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce … wer mag es nicht? In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie leicht es sein kann, Iberico Schweinemedaillons mit einer traumhaft lecker schmeckenden Pilz-Rahmsauce auf dem Grill zu zaubern.

mehr lesen
Bratcurry Topf

Bratcurry Topf

Mit diesem Rezept wollen wir Euch unseren Bratcurry Topf vorstellen. Er eignet sich perfekt für Feiern oder Abende mit Freunden. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt äußerst lecker. Überzeugen Sie sich selbst 😉

mehr lesen
Duroc Filetschnitzel Burger

Duroc Filetschnitzel Burger

Sie haben Lust auf einen etwas ausgefallenen Burger? Dann ist der Duroc Filetschnitzel Burger genau das richtige für Sie. Kross gebratenes Filetschnitzel, kombiniert mit Bacon, Käse, etwas Salat und BBQ Sauce … was wollen Sie mehr? 😉

mehr lesen
Schichtfleisch vom Gasgrill

Schichtfleisch vom Gasgrill

Schichtfleisch ist eines der Klassiker, wenn es um Dutch Oven geht. Wir zeigen Euch mit diesem Rezept, wie Ihr Euch Schichtfleisch im Dutch Oven auf dem Gasgrill zubereiten könnt.

mehr lesen
Duroc Flanksteak Sandwich ​

Duroc Flanksteak Sandwich ​

Mit diesem Rezept wollen wir Euch das Duroc Flanksteak etwas näher bringen. Das Duroc Schwein ist geschmacklich etwas ganz besonderes und man sollte es mal probiert haben. In einem Sandwich gepaart mit Bacon, Zwiebeln und Champignons einfach nur perfekt.

mehr lesen
Duroc Schweinekrustenbraten

Duroc Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten ist immer etwas feines, vor allem wenn es mit einer durchgehenden Kruste ist. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch wie einfach es ist, eine durchgehend krosse Kruste auf dem Grill hinzubekommen.

mehr lesen
Bratwurstschnecken-Ei-Burger

Bratwurstschnecken-Ei-Burger

Bratwurstschnecken kennt fast jeder aus seiner Kindheit oder vom Grillen mit seinen Eltern. Wir haben sie mal etwas anders verwendet und daraus einen schönen Burger gebastelt.

mehr lesen
Babybell Balls

Babybell Balls

Babybell Balls sind eine kleine verfeinerte Version der Chili-Cheese Moink Balls. Der Babybell passt perfekt zu dem Hackfleisch und wird perfekt verfeinert mit der BBQUE Hog Sauce.

mehr lesen