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Bratcurry Topf

Mit diesem Rezept wollen wir Euch unseren Bratcurry Topf vorstellen. Er eignet sich perfekt für Feiern oder Abende mit Freunden. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt äußerst lecker. Überzeugen Sie sich selbst 😉
4.25 von 12 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 5 Personen
Kalorien 643 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill auf direkte mittlere Hitze vor (180-230 °C)
  • Zuerst werden die Bratwürste gegrillt.
  • Sobald die Bratwürste fertig gegrillt sind, werden diese auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Stücke geschnitten.
  • Nun nehmen Sie sich einen Dutch Oven und stellen diesen auf den Grill
  • In den Dutch Oven werden nun alle restlichen Zutaten gegeben. 
    Rühren Sie alles gut durch und lassen das ganze aufkochen.
  • Nachdem die Sauce aufgekocht ist, geben Sie die geschnittenen Bratwurst Stücke hinzu.
  • Nun können Sie das ganze mit Pommes Frites, Bratkaroffeln, Reis, Brot oder anderen Beilagen nach belieben servieren.

Nährwerte

Calories: 643kcalCarbohydrates: 52gProtein: 22gFat: 40gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 20gCholesterol: 98mgSodium: 1355mgPotassium: 1594mgFiber: 7gSugar: 35gVitamin A: 1504IUVitamin C: 24mgCalcium: 127mgIron: 7mg

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(Heute 2 mal aufgerufen, 6.753 gesamte Aufrufe)

2 Kommentare

  1. Thomas meyer 15/12/2019 bei 15:09

    Hallo

    in welchen Dutch Oven wurde dieses Gericht gemacht

    ich habe einen ft 6

    Antwort
    1. Nico 15/12/2019 bei 16:08

      Hallo Thomas, wir haben es in einem FT4,5 Zubereitet. Wie man an den Fotos sieht, war das schon etwas knapp – dein FT6 wäre also perfekt für die Menge an Zutaten.
      LG Nico

      Antwort
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