Mit diesem Rezept wollen wir Euch unseren Bratcurry Topf vorstellen. Er eignet sich perfekt für Feiern oder Abende mit Freunden. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt äußerst lecker. Überzeugen Sie sich selbst ;)
4.25 von 12 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Zubereitungszeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 5Personen
Calories 643kcal
Zutaten
10-12Bratwürstevorgebrüht
1KGpassierte Tomaten
4ELWorcester Sauce
4ELBrauner Zucker
4ELHonig
3ELApfelessig
6ELSpiceworld Curry Wurst Mittelscharf
2TLSpiceworld Paprika edelsüß
Zubereitung
Bereiten Sie Ihren Grill auf direkte mittlere Hitze vor (180-230 °C)
Zuerst werden die Bratwürste gegrillt.
Sobald die Bratwürste fertig gegrillt sind, werden diese auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Stücke geschnitten.
Nun nehmen Sie sich einen Dutch Oven und stellen diesen auf den Grill.
In den Dutch Oven werden nun alle restlichen Zutaten gegeben. Rühren Sie alles gut durch und lassen das ganze aufkochen.
Nachdem die Sauce aufgekocht ist, geben Sie die geschnittenen Bratwurst Stücke hinzu.
Nun können Sie das ganze mit Pommes Frites, Bratkaroffeln, Reis, Brot oder anderen Beilagen nach belieben servieren.