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Pizzasuppe aus dem Dutch Oven

Pizzasuppe klingt beim ersten Hören recht skurril, ist aber super lecker. Sie eignet sich perfekt als Partysuppe, da sie schnell und einfach gemacht ist. Probieren Sie es einfach aus und überzeugen Sich selbst.
4.60 von 5 Bewertungen
Prep Time 10 minutes
Zubereitungszeit 20 minutes
Total Time 30 minutes
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Servings 3 Personen
Calories 851 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst regeln Sie Ihren Grill auf direkte mittlere Hitze ein (180-230°C) oder lassen 8 Briketts durchglühen.
    Stellen Sie den Dutch Oven auf den Grill (oder auf die durchgeglühten Briketts), damit er aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse klein und vierteln oder achteln die Champignons. Außerdem lassen Sie den Mais abtropfen.
  • Sobald der Dutch Oven aufgeheizt ist, braten Sie das Wagyu Hackfleisch für ca. 3 Minuten an.
  • Als nächstes wird das Gemüse und die Champignons mit in den Dutch Oven gegeben und für ca. 5 Minuten angebraten.
  • Danach geben Sie die Gemüsebrühe, Schlagsahne, Frischkäse und die stückige Tomaten hinzu und lassen das ganze ca. 10 Minuten köcheln.
    Dazu regeln Sie den Grill am besten auf niedrige direkte Hitze (120-180°C).
  • Zum Schluss schmecken Sie die Pizzasuppe noch mit Oregano, Salz & Pfeffer ab und servieren sie warm.

Video

Nährwerte

Calories: 851kcalCarbohydrates: 32gProtein: 37gFat: 67gSaturated Fat: 33gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 22gTrans Fat: 2gCholesterol: 213mgSodium: 844mgPotassium: 1414mgFiber: 7gSugar: 15gVitamin A: 10061IUVitamin C: 72mgCalcium: 232mgIron: 7mg

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