Habt Ihr schon einmal Französische Mais Chicken Wings zubereitet? Mit diesem Rezept kann nichts schiefgehen. In ein paar Schritten bereitet Ihr super leckere Mais Chicken Wings zu. Perfekt als Hauptgericht oder als Snack.
Dry Aged Biru Wagyu Cheeseburger
Mit diesem Rezept wollen wir Euch die Biru Wagyu Burger Patties von Eatventure vorstellen. Den Burger haben wir relativ simpel gestaltet, damit man den super Geschmack vom Biru Wagyu beibehält.
„Hot oder Flop“ Räucherchunks aus der Räucherwerkstatt
In diesem Teil wird es rauchig, denn wir haben die Räucherchunks von der Firma Räucherwerkstatt auf den Grill gelegt und die Nachbarschaft am Duft teilhaben lassen. Die zubereiteten Rippchen waren aber nur für uns! 🙂
Duroc Schweinekrustenbraten
Schweinekrustenbraten ist immer etwas feines, vor allem wenn es mit einer durchgehenden Kruste ist. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch wie einfach es ist, eine durchgehend krosse Kruste auf dem Grill hinzubekommen.
Entenbrust mit rauchigem Pfirsich-Ingwer-Chutney
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Grillgäste, wie auch Euch selbst. Die gesmokte Entenbrust in Kombination mit dem Pfirsich-Ingwer-Chutney ergibt ein wahrlich leckeres asiatisches Gericht.
Fleischbällchen in Mediterraner Sauce
Wir wollten schon lange selber Fleischbällchen auf dem Grill zubereiten. Mit diesem Rezept wollen wir Euch eine Variante mit Mediterraner Sauce zeigen.
GG-Grill Sandwich
Grill Sandwiches sind immer etwas feines und leckeres. Mit diesem Rezept wollen wir Euch unsere Vorstellung von einem GG-Grillen Sandwich präsentieren.
Exotische Grillbanane
Zu der derzeitigen Hitzewelle gibt es einige passende Gerichte vom Grill. Wir möchten Euch die „Exotischen Grillbananen“ vorstellen. Gegrillte Bananen als Dessert sind allseits bekannt, aber diese Komposition von Zutaten und Gewürze werden Euch begeistern!