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Französische Mais Chicken Wings

Nico
Habt Ihr schon einmal Französische Mais Chicken Wings zubereitet? Mit diesem Rezept kann nichts schiefgehen. In ein paar Schritten bereitet Ihr super leckere Mais Chicken Wings zu. Perfekt als Hauptgericht oder als Snack.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Marinierzeit 12 Stdn.
Arbeitszeit 13 Stdn. 20 Min.
Gericht Geflügel
Land & Region leicht
Portionen 2 Personen

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Als erstes nehmen Sie die Chicken Wings und schneiden diese jeweils in zwei Hälften. Dazu an den Hautlappen anschneiden, etwas aufbrechen und mit einem scharfen Messer das Gelenk durchtrennen.
  • Als nächstes werden die zugeschnittenen Chicken Wings in eine Schüssel gelegt und mit dem Olivenöl, sowie dem Fajitas & Hähnchen Rub gewürzt.
  • Nun müssen die Chicken Wings etwa 12 Stunden marinieren. Dazu werden die Chicken Wings am besten mit einem Vakuumierer, in einem Vakumierbeutel verschweißt.
    Alternativ können Sie auch einen Zip Beutel dafür verwenden.
  • Nach der Marinierzeit bereiten Sie Ihren Grill auf indirekte mittlere Hitze vor (180 – 200 °C).
  • Entnehmen Sie nun die marinierten Chicken Wings und platzieren Sie diese auf dem indirekten Bereich Ihres Grills.
    Tipp: Nehmen Sie das Rost aus einer Koncis Form und legen dort die Chicken Wings drauf. Das Rost wird dann auf eine Grillplatte gelegt, die sich im indirekten Bereich befindet (wie auf dem Bild zu sehen).
  • Die Chicken Wings bleiben nun für 60 Minuten bei 180-200°C im indirekten Bereich Ihres Grills.
    Alle 20 Minuten wenden Sie die Chicken Wings.
  • Nach den besagten 60 Minuten nehmen Sie die Chicken Wings vom Grill und lassen es sich schmecken.

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