Da es noch viele gibt die das Tafelspitz (Picanha) nur als Schmorstück kennen, zeigen wir Euch wie man aus einem gutem Picanha mit Fettdeckel auch leckere Steaks machen kann. Dazu gab es außerdem noch etwas Grillgemüse.
Marinierte Nackenspieße
Beim Klassischen Grillen dürfen Marinierte Nackenspieße einfach nicht fehlen. Deswegen haben wir hier ein Rezept für Nackenspieße kreiert, die mit einer süßen dunkel Bier Marinade verfeinert wurden. Viel Spaß beim Nachgrillen 😉
Casarecce Hähnchen Topf
Für ein leckeren Nudel Topf braucht es nicht viele Zutaten. Gutes Hähnchenfleisch, etwas Gemüse und Mozzarella reichen schon vollkommen. Probiert dieses einfache One-Pot-Rezept gerne aus und überzeugt Euch selbst.
US Entrecôte mit Chimichurri
Mit diesem Rezept bringen wir Euch einen Klassiker aus der Argentinischen Küche. Chimichurri mit Rindfleisch, in diesem Fall Entrecôte. Probiert es gern aus und überzeugt Euch selbst, wie gut es zusammenpasst.
Udon Nudeln mit Short Ribs Korean Style
Wir haben uns etwas bei der Asiatischen Küche inspiriert und Udon Nudeln mit Short Ribs Korean Style in einer Soja, Limetten Sauce vermischt und diese mit gerösteten Erdnüssen versehen. Klingt das nicht lecker? Probiert es aus!
Rinderfilet mit Tortelloni in Rahm Sauce
Saftige Rinderfilet Tranchen mit Tortelloni in einer cremigen Rahm Sauce klingt doch verlockend, oder etwa nicht? Probiert es gerne mal aus und teilt uns mit, wie Ihr es fandet.
Hähnchen Eintopf nach Coq au Riesling Art
Coq au Riesling heißt übersetzt „Hahn in Riesling“. Wir haben uns das Französische Rezept zu Herzen genommen und daraus einen leckeren Hähnchen Eintopf gezaubert. Wir wünschen viel Spaß beim nach dopfen 😉
Schweinenacken in Pilz-Lauch-Sauce
Mit Käse überbackene Steaks vom Schweinenacken in leckerer Pilz-Lauch-Sauce. Wem läuft dabei nicht das Wasser im Mund zusammen? Wie schnell und einfach es sich zubereiten lässt, erfahren Sie in diesem Rezept.