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Marinierte Nackenspieße

Beim Klassischen Grillen dürfen Marinierte Nackenspieße einfach nicht fehlen. Deswegen haben wir hier ein Rezept für Nackenspieße kreiert, die mit einer süßen dunkel Bier Marinade verfeinert wurden. Viel Spaß beim Nachgrillen 😉
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Vorbereitungszeit 40 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 1 Std.
Arbeitszeit 2 Stdn.
Gericht Schwein
Land & Region leicht
Portionen 8 Spieße

Zutaten
 

Für die Spieße:

Für die Marinade:

Anleitungen
 

  • Zuerst Schneiden Sie die Chilischote in kleine Würfel.
  • Danach nehmen Sie sich eine Rührschüssel, geben die gewürfelte Chilischote sowie die restlichen Zutaten für die Marinade hinein und verrühren alles ordentlich.
  • Nun schneiden Sie den Gran Parino Kamm in grobe Würfel, die Sie im Anschluss in die Rührschüssel geben und mit der Marinade vermengen.
  • Die Rührschüssel mit den Gran Parino Kamm Würfeln und der Marinade verschließen Sie mit der Frischhaltefolie und stellen es zum Marinieren für eine Stunde in den Kühlschrank.
  • In der Zwischenzeit bereiten Sie Ihren Grill auf mittlere direkte Hitze vor. (175° – 200°C)
  • Nachdem die Marinierzeit abgelaufen ist, nehmen Sie sich die Zwiebeln und vierteln diese.
  • Als nächstes nehmen Sie sich die Metallspieße und stecken die Spieße zusammen.
    Dazu nehmen Sie sich abwechselnd immer ein Gran Parino Kamm Würfel und eine geviertelte Zwiebel.
  • Sobald der Grill und der Rost ordentlich Hitze angenommen haben, grillen Sie die Marinierten Nackenspieße für circa 15-20 Minuten unter gelegentlichen Drehen auf der direkten Hitze.
    Damit das Fleisch nicht austrocknet, bestreichen Sie die Spieße ab und zu mit der restlichen Marinade die übrig geblieben ist.
  • Spätestens nach 20 Minuten sollten Sie die Nackenspieße vom Grill nehmen können, mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.

Video

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