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Merguez Eintopf

Lust auf einen würzigen Eintopf mit leckerer Würstchen? In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie lecker ein Eintopf mit Merguez Würstchen sein kann. Die würzige Wurst eignet sich perfekt für einen Eintopf.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Gusseisen, Lamm, Rind
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den FT 4,5 noch 15 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartoffeln, Zwiebel & Karotten und schneiden die Möhren in Scheiben, sowie die Kartoffeln & Zwiebel in kleine Würfel.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven heiß werden.
    • Nun geben Sie etwas Öl in den Dutch Oven und braten darin die Merguez Würste für ca. 5 Minuten an. Anschließend nehmen Sie die Merguez Würste heraus und schneiden sie in Scheiben.
    • Danach dünsten Sie die Zwiebelwürfel glasig an und braten die Karottenscheiben im Anschluss für etwa 1-2 Minuten mit an.
    • Anschließend löschen Sie mit der Rinderbrühe ab und geben die Kartoffelwürfel, Merguez Würstchenscheiben, Lorbeerblätter, Majoran, sowie etwas Salz & Pfeffer hinzu.
    • Schließen Sie den Dutch Oven mit dem Deckel und lassen alles für ca. 20 Minuten köcheln.
    • Sobald die Kartoffeln schön weich eingekocht sind, können Sie den Dutch Oven von den Briketts nehmen und die Merguez Suppe servieren.

    Video

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