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Schweinegeschnetzeltes mit Champignons & Spätzle

Geschnetzeltes gibt es zwar schon in gefühlt hunderten von Variationen, doch trotz dessen wollen wir Euch unsere Interpretation von leckerem Schweinegeschnetzelten zeigen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gusseisen, Schwein
Land & Region leicht
Portionen 3 Personen

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (200°C).
    Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit putzen Sie die Champignons und vierteln sie. Außerdem wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten.
  • Sobald die Gusspfanne reichlich vorgeheizt wurde, braten Sie darin die Schweine Kamm Steaks für etwa 3 Minuten pro Seite an und nehmen sie danach wieder aus der Gusspfanne.
  • Als nächstes werden die Zwiebelwürfel und die Champignon Viertel für etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden gebraten.
  • Danach geben Sie den Tomatenmark in die Gusspfanne und würzen die Zwiebel, Champignon Mischung mit dem Paprika edelsüß. Nachdem Sie alles vermischt haben, bestäuben Sie das ganze mit dem Mehl.
  • Löschen Sie die Mischung mit der Schlagsahne und dem Wasser ab und lassen es für ca. 5 Minuten köcheln.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie aus den Schweine Kamm Steaks kleine Tranchen und würzen diese mit dem Chili Salz und dem Orangenpfeffer.
  • Zuletzt geben Sie etwas Petersilie in die Paprika Sauce und legen die Schweine Kamm Steaks Tranchen dazu. Das ganze lassen Sie noch weitere 3 Minuten köcheln.
  • Servieren Sie das Schweinegeschnetzeltes mit den vorgekochten Spätzle.

Video

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