[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]
Mac and Cheese Hackbraten
Hackbraten, faschierter Braten, falscher Hase ... es gibt viele Variationen des Hackbratens. In diesem Rezept zeigen wir Euch unsere Variation, gefüllt mit Mac and Cheese.
Equipment
- Scharfes Messer
Zutaten
- 900 g Irish Black Angus Hackfleisch von Gourmetfleisch.de
- 100 g Zwiebel gewürfelt
- 100 g Semmelbrösel
- 100 g Cheddar
- 50 g Maccaroni vorgekocht
- 3 EL Faschiertes & Hackbraten Gewürz von Stayspiced.com
- 1 Knoblauchzehe gehackt
Zubereitung
- In der Zwischenzeit mischen Sie das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, den Semmelbröseln, der gehackten Knoblauchzehe und dem Gewürz.
- Nehmen Sie 2/3 des Hackfleisches und füllen es in die Kastenform.Am besten so, dass sich in der Mitte eine "Mulde" befindet.
- Nun legen Sie die vorgekochten Maccaroni und den Cheddar in die Mulde und schließen es im Anschluss mit dem restlichen Hackfleisch.
- Die Kastenform wird nun geschlossen und kommt für 60 Minuten in den indirekten Bereich Ihres Grills. Falls Sie Briketts nutzen, legen Sie 4 unter und 8 auf die Kastenform.
- Nach 60 Minuten nehmen wir die Kastenform vom Grill, bzw. von den Briketts - stürzen den Hackbraten und schneiden Ihn an.
Video
Nährwerte
Calories: 845kcalCarbohydrates: 34gProtein: 50gFat: 56gSaturated Fat: 23gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 22gTrans Fat: 3gCholesterol: 185mgSodium: 501mgPotassium: 773mgFiber: 3gSugar: 3gVitamin A: 263IUVitamin C: 3mgCalcium: 303mgIron: 7mg
*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.
(Heute 1 mal aufgerufen, 831 gesamte Aufrufe)