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Chili Eintopf à la GG-Grillen

Chili Con Carne ist ein absoluter Dutch Oven Klassiker. Wir zeigen Euch in diesem Rezept, wie wir den Chili Eintopf am liebsten zubereiten.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gusseisen, Rind
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprika in grobe und die Zwiebeln in feine Würfel. Außerdem entkernen Sie die Chilischoten und schneiden sie in feine halb Ringe.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven heiß werden.
    • Nun braten Sie das Hackfleisch in heißem Öl kurz an und entnehmen es dann wieder aus dem Dutch Oven.
    • Als nächstes braten Sie die Zwiebelwürfel glasig an.
    • Im Anschluss geben Sie das gebratene Hackfleisch wieder zurück in den Dutch Oven, würzen es mit dem Chili Con Carne Gewürz, etwas Salz , etwas Pfeffer und rühren es kurz durch.
    • Danach rühren Sie das Tomatenmark unter und geben die geschälten Tomaten hinzu. Diese zerkleinern Sie etwas und lassen es aufkochen. Danach rühren Sie die geschnittenen Chilischoten & Paprika Würfel ein und lassen das ganze bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln.
    • Zu guter Letzt geben Sie danach die Kidney Bohnen, Schwarzen Bohnen und den Mais dazu, lassen es erneut bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln und nehmen den Dutch Oven dann von den Briketts.
    • Servieren können Sie den Chili Eintopf mit etwas Brot und Chiliflocken.

    Video

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