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Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven
Bei kalten Temperaturen passen Suppen immer gut. Deswegen zeigen wir Ihnen in diesem Rezept, wie schnell eine Käse Lauch Suppe im Dutch Oven gezaubert werden kann.
Equipment
Zutaten
- 450 g Neuseeländischen Wagyu Hackfleisch
- 800 ml Gemüsebrühe
- 400 g Schmelzkäse
- 5 mittlere Kartoffeln
- 2 Stangen Lauch
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Olivenöl
- etwas Muskatnuss
- Tomatenflocken Optional
Außerdem werden für den FT4,5 noch ca. 12-14 Briketts benötigt
Zubereitung
- Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch in kleine Streifen, die Zwiebel in kleine Würfel und achteln die Kartoffeln.
- Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven.
- Geben Sie etwas Olivenöl in den Dutch Oven und braten darin das Hackfleisch für etwa 3 Minuten an. Danach geben Sie die Zwiebeln hinzu und lassen beides für weitere 2 Minuten anbraten.
- Als nächstes geben Sie den Lauch, die Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzu.Das ganze lassen Sie nun ca. 15 Minuten lang kochen.
- Danach rühren Sie den Schmelzkäse hinein, lassen es kurz aufkochen und schmecken es im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
- Nehmen Sie den Dutch Oven von den Briketts und servieren die fertige Käse Lauch Suppe.Optional können Sie Tomatenflocken mit in die Suppe geben.
Video
Nährwerte
Calories: 954kcalCarbohydrates: 60gProtein: 49gFat: 58gSaturated Fat: 28gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 18gTrans Fat: 1gCholesterol: 180mgSodium: 1559mgPotassium: 1617mgFiber: 7gSugar: 7gVitamin A: 2175IUVitamin C: 59mgCalcium: 790mgIron: 5mg
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