[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Tzatziki-Brötchen

Seitdem wir dieses Rezept ausprobiert haben, möchten wir die Tzatziki-Brötchen auf jedenfall regelmäßig als Beilage servieren. Die Tzatziki-Brötchen sind schnell und einfach gemacht und sind vor allem für viele Gäste eine super Beilage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Kategorie Beilagen
Schwierigkeit leicht
Portionen 20 Brötchen
Kalorien 195 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf Umluft 180 °C vor.
  • Vermischen und verrühren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Wir empfehlen Ihnen hierbei einen Mixer mit Knethaken zu verwenden.
  • Formen Sie nun aus der entstandenen Masse kleine Brötchen von 5 cm Durchmesser und verteilen Sie diese auf einem Blech.
  • Backen Sie die Brötchen ca. 20 Minuten bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu hart sind.

Nährwerte

Calories: 195kcalCarbohydrates: 16gProtein: 6gFat: 12gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 16mgSodium: 333mgPotassium: 58mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 123IUVitamin C: 1mgCalcium: 119mgIron: 1mg

Wissenswertes

Tzatziki wird aus stichfestem oder entwässertem Joghurt hergestellt und hat dadurch eine festere, quarkähnliche Konsistenz.

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evtl. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 1.106 gesamte Aufrufe)
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating