Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tzatziki-Brötchen
Seitdem wir dieses
Rezept
ausprobiert haben, möchten wir die Tzatziki-Brötchen auf jedenfall regelmäßig als
Beilage
servieren. Die Tzatziki-Brötchen sind schnell und einfach gemacht und sind vor allem für viele Gäste eine super
Beilage
.
5
von
2
Bewertungen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Kategorie
Beilagen
Schwierigkeit
leicht
Portionen
20
Brötchen
Calories
195
kcal
Zutaten
320
g
Mehl
250
g
Tzatziki
200
g
Schinkenwürfel
150
g
Käse
(gestiftelt)
70
g
Röstzwiebeln
1
EL
Zucker
4
EL
Milch
6
EL
Öl
1
Packung
Backpulver
1
Prise
Rosmarin
1
Prise
Thymian
Zubereitung
Heizen Sie Ihren Backofen auf Umluft 180 °C vor.
Vermischen und verrühren Sie alle Zutaten in einer großen
Schüssel
. Wir empfehlen Ihnen hierbei einen Mixer mit Knethaken zu verwenden.
Formen Sie nun aus der entstandenen Masse kleine Brötchen von 5 cm Durchmesser und verteilen Sie diese auf einem Blech.
Backen Sie die Brötchen ca. 20 Minuten bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu hart sind.
Nährwerte
Calories:
195
kcal
Carbohydrates:
16
g
Protein:
6
g
Fat:
12
g
Saturated Fat:
4
g
Polyunsaturated Fat:
1
g
Monounsaturated Fat:
5
g
Cholesterol:
16
mg
Sodium:
333
mg
Potassium:
58
mg
Fiber:
1
g
Sugar:
1
g
Vitamin A:
123
IU
Vitamin C:
1
mg
Calcium:
119
mg
Iron:
1
mg