Tzatziki-Brötchen
Seitdem wir dieses Rezept ausprobiert haben, möchten wir die Tzatziki-Brötchen auf jedenfall regelmäßig als Beilage servieren. Die Tzatziki-Brötchen sind schnell und einfach gemacht und sind vor allem für viele Gäste eine super Beilage .
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Kategorie Beilagen
Schwierigkeit leicht
Portionen 20 Brötchen
Calories 195 kcal
Heizen Sie Ihren Backofen auf Umluft 180 °C vor.
Vermischen und verrühren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel . Wir empfehlen Ihnen hierbei einen Mixer mit Knethaken zu verwenden. Formen Sie nun aus der entstandenen Masse kleine Brötchen von 5 cm Durchmesser und verteilen Sie diese auf einem Blech.
Backen Sie die Brötchen ca. 20 Minuten bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu hart sind.
Calories: 195 kcal Carbohydrates: 16 g Protein: 6 g Fat: 12 g Saturated Fat: 4 g Polyunsaturated Fat: 1 g Monounsaturated Fat: 5 g Cholesterol: 16 mg Sodium: 333 mg Potassium: 58 mg Fiber: 1 g Sugar: 1 g Vitamin A: 123 IU Vitamin C: 1 mg Calcium: 119 mg Iron: 1 mg