[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Sloppy Joes Burger

Mit diesem Rezept zeigen wir Euch einen Amerikanischen Klassiker, das Sloppy Joe, und kombinieren diesen als Burger. Die süße Hackfleischsauce sollten Sie umbedingt mal nachmachen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Burger, Rind
Land & Region leicht
Portionen 4 Burger

Zutaten
 

Für die Burger:

  • 4 Simmentaler Burger Patties von Kreutzers.eu
  • 4 Burger Buns
  • 8 Scheiben Cheddar

Für das Sloppy Joe:

Anleitungen
 

Sloppy Joe:

  • Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (180-200°C).
    Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel und die grüne Paprika in kleine Würfel.
  • Sobald die Gusspfanne aufgeheizt wurde, braten Sie darin das Hackfleisch krümelig an.
  • Im Anschluss braten Sie die Zwiebelwürfel, Knoblauchflakes und Paprikawürfel ebenfalls kurz mit an.
  • Als nächstes rühren Sie die restlichen Zutaten für das Sloppy Joe hinzu und lassen dieses etwa 10-15 Minuten lang köcheln.
  • Sobald das Sloppy Joe eine schöne schlotzige Konsistenz angenommen hat, kann es vom Grill genommen werden.

Burger:

  • Regeln Sie Ihren Grill auf direkte hohe Hitze ein (230°C - 260°C).
  • Grillen Sie die Simmentaler Burger Patties für etwa 2 Minuten an.
  • Im Anschluss drehen Sie die Simmentaler Burger Patties, legen jeweils 2 Scheiben Cheddar auf ein Simmentaler Burger Pattie und lassen den Cheddar schmelzen.
  • Die Burger werden danach wie folgt zusammen gebaut:
    Auf das untere Burger Bun geben Sie etwas von dem Sloppy Joe, darauf folgt das Simmentaler Burger Pattie. Des weiteren geben Sie auf das Pattie erneut etwas von dem Sloppy Joe und schließen das ganze mit dem oberen Bun.

Video

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 103 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating