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Iberico Saté Spieße

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr super einfach und schnell ein paar leckere, in Saté Sauce marinierten, Iberico Spieße zubereiten könnt. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Gusseisen, Schwein
Land & Region leicht
Portionen 4 Spieße

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Zuerst bereiten Sie Ihren Grill auf mittlere direkte Hitze vor. (180°C)
  • Nun schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und halbieren den Baby Pak Choi.
  • Als nächstes nehmen Sie sich eine Rührschüssel und vermischen die Erdnussbutter, die Sojasauce, den braunen Zucker, die Chiliflocken und die Kokosmilch miteinander.
  • Danach nehmen Sie sich das Iberico Filet, schneiden es in Würfel und spießen die Würfel gleichmäßig auf die vier Metallspieße.
    Außerdem bestreichen Sie die Würfel großzügig mit der Marinade.
  • Sobald der Grill aufgeheizt ist, legen Sie die Gusspfanne auf den Grill, lassen darin etwas Butter schmelzen und geben den geschnittenen Baby Pak Choi hinzu.
  • Die Iberico Spieße grillen Sie unter ständigem wenden für etwa 10 Minuten im direkten Bereich.
  • Sobald der Baby Pak Choi etwas angebraten ist, geben Sie etwas Wasser dazu und lassen den Pak Choi bei geschlossenem Deckel etwas dämpfen.
  • Die Iberico Spieße nehmen Sie nach den 10 Minuten vom Grill.
  • Als letztes geben Sie die Frühlingszwiebeln zu dem Pak Choi, würzen beides mit etwas Salz & Pfeffer und lassen es weitere 2 Minuten dämpfen.
  • Danach nehmen Sie die Gusspfanne vom Grill und richten den Pak Choi zusammen mit den Iberico Spießen und etwas Koriander an und genießen es.

Video

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