[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Sandra's Salat

Oft darf neben Steak und Co. ein frischer und bunter Salat nicht fehlen. Weil Salate recht vielfältig sind, gibt es eine Menge verschiedener Variationen. Wir stellen einen ganz einfachen und schnellen Salat mit Gemüse vor, welcher perfekt mit einem leichten Joghurtdressing harmoniert.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Kategorie Beilagen, Vegetarisch
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 354 kcal

Zutaten
 

  • 1 Packung Bio Blattsalat
  • 70 g Mini-Möhren (nicht schälen)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • Joghurtdresssing (optional)

Zubereitung
 

  • Den Salat aus der Verpackung nehmen, waschen und trocknen. Eine Salatschleuder bietet sich hierfür an.
  • Das andere Gemüse ebenfalls waschen und bereit legen.
  • Die Cherry-Tomaten halbieren, Radieschen in dünne Scheiben, Paprika in kleine Stückchen und die Möhen in Stifte schneiden.
  • In einer ausreichend großen Schüssel alle Zutaten vermischen.
    Empfehlung: Dazu eignet sich ein Dressing auf Joghutbasis hervorragend, da es an den Salatblättern gut haftet.

Nährwerte

Kalorien: 354kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 3gFett: 34gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 19gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 23mgNatrium: 731mgKalium: 365mgFaser: 2gZucker: 5gVitamin A: 5407IUVitamin C: 102mgKalzium: 58mgEisen: 2mg

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evtl. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

 
(Heute 1 mal aufgerufen, 320 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating