Oft darf neben Steak und Co. ein frischer und bunter Salat nicht fehlen. Weil Salate recht vielfältig sind, gibt es eine Menge verschiedener Variationen. Wir stellen einen ganz einfachen und schnellen Salat mit Gemüse vor, welcher perfekt mit einem leichten Joghurtdressing harmoniert.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Kategorie Beilagen, Vegetarisch
Schwierigkeit leicht
Portionen 4Personen
Calories 354kcal
Zutaten
1PackungBio Blattsalat
70gMini-Möhren(nicht schälen)
1rote Paprika
1gelbe Paprika
100gCherry-Tomaten
½BundRadieschen
Joghurtdresssing(optional)
Zubereitung
Den Salat aus der Verpackung nehmen, waschen und trocknen. Eine Salatschleuder bietet sich hierfür an.
Das andere Gemüse ebenfalls waschen und bereit legen.
Die Cherry-Tomaten halbieren, Radieschen in dünne Scheiben, Paprika in kleine Stückchen und die Möhen in Stifte schneiden.
In einer ausreichend großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Empfehlung: Dazu eignet sich ein Dressing auf Joghutbasis hervorragend, da es an den Salatblättern gut haftet.