[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Pollo Fino Reispfanne

Reispfanne auf'm Grill? Klingt zuerst etwas skuril, aber lässt sich ganz einfach mit einer Kastenform umsetzen. Wir zeigen Euch in diesem Rezept, wie einfach das geht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Geflügel, Gusseisen
Land & Region leicht
Portionen 2 Personen

Equipment

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für indirekte mittlere Hitze vor (180 - 200°C).
    Stellen Sie die Kastenform auf die direkte Seite des Grills, damit sie aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit nehmen Sie sich eine Schüssel und würzen darin das Pollo Fino mit der Geflügel Würze.
  • Die Rote Zwiebel schneiden Sie in kleine Würfel und den Reis waschen Sie ein bis zwei mal durch.
  • Sobald die Kastenform aufgeheizt ist, geben Sie das Butterschmalz hinein und braten darin das Pollo Fino von jeder Seite ca. 3 Minuten an.
  • Danach nehmen wir das Pollo Fino heraus und braten in der Kastenform die Zwiebelwürfel und die Knoblauchflakes kurz an.
  • Als nächstes geben Sie den Reis mit dazu, braten Ihn ebenfalls kurz mit an und löschen ihn danach mit dem Gemüsefond ab. Außerdem würzen Sie das ganze mit etwas Salz & Pfeffer.
  • Nun legen Sie die angebratenen Pollo Fino Stücke mit in die Kastenform, schließen Sie mit dem Deckel und lassen es indirekt für ca. 35 Minuten vor sich hin schmoren.
  • Sobald der Reis gar ist, nehmen Sie die Kastenform vom Grill und servieren an.

Video

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 980 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating