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Pollo Fino Burger

Saftiges Hähnchenfleisch mit knuspriger Haut, genau das verbinden wir mit Pollo Fino. Aus diesem Grund wollen wir Euch unsere Interpretation von einem leckeren Pollo Fino näher bringen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Burger, Geflügel, Schwein
Land & Region leicht
Portionen 4 Burger

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill auf direkte hohe Hitze (230-300°C) vor und platzieren dort die Gussplatte, damit sie aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit entnehmen Sie die Pollo Fino Stücke aus der Verpackung und würzen es mit der Geflügel Würze.
  • Sobald die Gussplatte ordentlich Hitze aufgenommen hat, legen Sie die Pollo Fino Stücke für ca. 6 Minuten auf die Gussplatte und wenden diese mehrmals.
  • Als nächstes legen Sie die Pollo Fino Stücke in den indirekten Bereich Ihres Grills und legen die Bacon Streifen auf die Gussplatte, bis sie schön knusprig sind.
    Optional können Sie außerdem die Schnittflächen der Burger Buns kurz mit auf den Grill legen, damit sie etwas anrösten.
  • Nun belegen Sie die Burger wie folgt:
    Zuerst geben Sie etwas Curry Ketchup auf das unteren Teil des Burger Bun und darauf etwas Feldsalat. Gefolgt von 2 Stücken vom Pollo Fino & Bacon Streifen . Zu letzt noch ein bisschen mehr Curry Ketchup und geschlossen wird mit dem oberen Teil vom Burger Bun.

Video

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