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Perlhuhn Geschnetzeltes mit Grünen Spargel

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell und einfach sich ein leckeres Perlhuhn Geschnetzeltes mit Grünem Spargel zubereiten lässt. Es benötigt nicht viel und schmeckt richtig lecker
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Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Geflügel, Gusseisen
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit würfeln Sie die Zwiebeln und dritteln den grünen Spargel.
      Außerdem ziehen Sie die Haut von den Perlhuhnbrüsten und schneiden das Fleisch in mundgerechte Stücke.
    • Wenn die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen etwas Öl darin heiß werden.
    • Braten Sie die geschnittenen Perlhuhnbrust Stücke im heißem Öl so lange an, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.
      Danach würzen Sie das Fleisch noch mit der Geflügel Würze und nehmen es anschließend aus dem Dutch Oven.
    • Als nächstes braten Sie den Grünen Spargel und die Zwiebelwürfel im heißen Öl an.
    • Sobald die Zwiebelwürfel glasig angebraten sind, reiben Sie die Schale einer Zitrone hinzu, löschen das Ganze mit dem Weißwein ab und lassen diesen etwas einreduzieren.
    • Geben Sie danach den Zucker und den Saft einer Zitrone dazu, bestreuen alles mit dem Mehl und rühren es kurz durch.
    • Im Anschluss schütten Sie den Hühnerfond in den Dutch Oven, geben die angebratenen Perlhuhnbrust Stücke dazu, würzen es mit Chiliflocken & Zitronenpfeffer und lassen es circa 5 Minuten aufkochen.
    • Nachdem die Flüssigkeit angedickt ist, nehmen Sie den Dutch Oven von den Briketts und schmecken es mit etwas Salz ab.
    • Das Perlhuhn Geschnetzelte können Sie optional mit etwas Reis oder Nudeln servieren.

    Video

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