[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Nudel Hackfleisch Eintopf

Nudel Hackfleisch Eintopf

Ab und zu muss es auch mal ein leckerer Eintopf sein, der relativ schnell zubereitet wird. Schau dir das Rezept an und erfreu dich am Geschmack.
3.50 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 5222 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden 10 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Als erstes braten wir das Hackfleisch im heißen Dutch Oven an.
    • In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebeln, sowie den Knoblauch in feine Würfel und zupfen die Blätter von den Thymian Zweigen ab.
    • Sobald das Hackfleisch von außen gute Röstaromen abgekommen hat, geben wir die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und lassen es kurz mit anbraten.
    • Nachdem die Zwiebeln glasig sind, rühren wir das Tomatenmark und das Paprika edelsüß ein, verrühren alles und geben danach alle restlichen Zutaten (bis auf die Petersilie) hinein.
    • Wir lassen es bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten vor sich hin köcheln.
    • In der Zwischenzeit schneiden wir die frische Petersilie fein.
    • Nach den 10 Minuten rühren wir die Petersilie unter, nehmen den Dutch Oven von den Briketts und servieren den Nudel Hackfleisch Eintopf.

    Video

    Nährwerte

    Calories: 5222kcalCarbohydrates: 538gProtein: 285gFat: 217gSaturated Fat: 81gPolyunsaturated Fat: 11gMonounsaturated Fat: 91gTrans Fat: 12gCholesterol: 710mgSodium: 11480mgPotassium: 9803mgFiber: 51gSugar: 74gVitamin A: 14061IUVitamin C: 238mgCalcium: 1280mgIron: 55mg

    *Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

    (Heute 1 mal aufgerufen, 965 gesamte Aufrufe)

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Recipe Rating